株式会社ハウスプロジェクトの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市伏見区桃山町遠山69
ハウスプロジェクトの口コミ・評判をご紹介!ハウスプロジェクトで働く社員や元社員から、ハウスプロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月09日

口コミ投稿日:2018年11月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト

株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の立場としてお答えします。高い歩合率に、数多く回してもらえる反響案件。後は自分が努力して勝ち取るものです! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト

株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはAM8:30~PM8:30が就業時間です。途中に休憩を取りますが、お客様との予定が詰まっていれば休憩が取れないこともあります。それはそれで忙しいことは嬉しいことですけどね! 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
何時まで働いても何も言われないし、普段は特段監視もないんで、好きにできる。労働時間はかなり長い分、プライベートで動いてても大丈夫。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
目で見て盗み後は実践!という感じだと思います。反響案件を新人でも回して頂けるので、実践で学び自分のスタイルを確立して、売り上げに繋げていく、という風に感じています。 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
こちらから提案すると、時間を設けてくれたのはよかった。社長自身も少しずつだか、理解して色々参加に対し積極的になった。 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
人材育成に時間をとってほしい。人が辞めていくのが多く、せっかく教えても育たない。労働時間を改善するのが良いと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】営業であれば、やはり契約が取れた時です!給与にも直結しますし、努力や積み重ねが実る瞬間というのが契約が取れた時なので、とてもやりがいを感じれます。それに反響の数が本当に多く、他の会社に中々ない良い環境に感じています。環境は充分に整えてくれていますので、後は自分自身の努力次第です!! 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、出勤して45分間そうじするのが、少し長いです。店舗が白を基調とした明るい店のため、来店があるとどうしても汚れてしまうので、毎朝皆で、そうじしているのでその時間が少し長いです。夏は、とても暑い持間になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハウスプロジェクト
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
思いついたら即行動!社訓の一つですが、自分なりの営業スタイルを会社側は受け入れてくれますし、自分なりの営業の仕方も行動も許容してくれます。なので、とてもやりやすい環境です! 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】結構笑いながらお話をしたりすることもあり、明るい雰囲気ですよ。皆さん営業ですので、基本的に明るい人ばかりということもあるんだと思います! 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく真面目なところ。社長自身が真面目な分、必然と皆真面目になる。最初の頃の社訓は良かった。若い世代なんで楽しい所もある 参考になった!0
株式会社ハウスプロジェクト
不動産・建設関連/その他