株式会社サイプレスクラブの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

メンバー様がメインのゴルフ場です。
落ち着いた雰囲気のレストランでの接客をお願いします。

フロアスタッフは、お客様に最高のパーソナルサービスをご提供する最前線になります。経験を積めば積むほど行動の幅も広がり、お客様から感謝のお声を頂戴する機会も出てきます。やりがいと楽しさを感じて仕事をして頂けたらと思います。

未経験でもOKです。

株式会社サイプレスクラブ

ゴルフ場でのスタート管理全般。
ゴルフ用品の販売、ゴルフプレー中のお客様の管理、キャディ勤怠管理等をお願いします。
サイプレスの中で根幹となる職種のひとつで、キャディさん達のまとめ役です。お客様の満足度も、キャディさん達の働きやすさも、マスター室の気遣いと思いやりが必要です。
やりがいと誇りをもってお仕事ができ、きっと貢献実感していただけると思います。

月給:177500円 ~ 25万円

パート、アルバイト

ゴルフ場でのコース管理全般。
コースの芝や樹木のメンテナンスや、コース内設備の管理を行います。
サイプレスの魅力の一つは、四季によって様々な魅力を見せる豊かな自然です。お客様からもお褒めのお言葉を頂ける一番の強みでもあります。そんなコースを維持・管理して頂く大切なお仕事です。

ゴルフ場での勤務経験者、コース管理経験者
歓迎します

株式会社サイプレスクラブ

ゴルフ場でのコース管理全般。

ゴルフ場での勤務経験者、コース管理経験者
歓迎します

月給:177500円 ~ 25万円

パート、アルバイト

料理内容は、和洋両方です。

朝食対応、また、昼食はお客様がハーフ休憩(おおよそ30~40分)の間に食べて頂ける料理を提供しております。

また、宿泊施設併設のため、夕食対応もございます。
夕食は、コース料理やすき焼き、しゃぶしゃぶ、網焼きなどを
提供しております。

これら調理全般の補助をお願いします。

ゴルフ場のレストランとしてオープンしている時間が朝6:00~21:00頃までです。交代制で勤務して頂きます。勤務時間はお気軽にご相談ください。

経験内容を考慮します。 調理師免許あれば尚可

会社で働く従業員のランチ調理、寮で生活する寮生の夕食調理の
お仕事です。
調理いただく一日の平均食事数は、40食前後です。

調理師免許保有者優遇

• 寮・社宅・住宅手当あり

料理内容は、和洋両方です。

調理全般

朝食対応、また、昼食はお客様がハーフ休憩(おおよそ30~40分)の間に食べて頂ける料理を提供します。

また、宿泊施設併設のため、夕食対応もございます。
夕食は、コース料理の他、すき焼き、しゃぶしゃぶ、網焼きなどを
提供しております。

経験内容を考慮します。 調理師免許あれば尚可

月給:177500円 ~ 30万円

ゴルフ場クラブハウス内でのお掃除
フロアーの清掃全般、お手洗いの清掃、ハンドタオルの補充や回収など

同様の仕事には、50代以上の女性の方が多数勤務してます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

メンバー様がメインのゴルフ場です。
落ち着いた雰囲気のレストランでの接客をお願いします。
マネージャーの補佐として現場をお任せできる方を募集しております。
将来の責任者候補として共に支えてくださる方を募集しております。

マネージャーの補佐として職場をお任せできるスタッフを募集しております。一般社員も歓迎します。働き方などご相談ください。

月給:20万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

ゴルフコースをお客様について回りながら、コースの攻め方やグリーンまでの距離、芝目等の適切なアドバイスを行います。

ゴルフコースの補助作業も行います。

私たちがお客様に提供する体験に、更に付加価値をつけてくれる存在がキャディさんたちです。キャディさんなしではサイプレスは語れないと言っても過言ではありません。
夏は暑い…そんなイメージをお持ちかもしれません。
確かに暑いです…
でも、お客様との会話や、仕事の楽しさで気にならなくなってくると、現役キャディさんのコメントも。
慣れてしまえば、やりがいと収入面から10年や20年も長く続けるスタッフの多い職種です。

見学のみの受け付けもしております。もちろん見学後の面接もOKです。お気軽にお問い合わせください。

日給:1万2000円 ~

キャディの仕事
お客様と一緒にゴルフコースを歩きながら、ゴルフクラブを運ぶ
ボールの行方を見る、攻め方や残り距離など、お客様のゴルフプレー
のサポートをして頂きます。
キャディ業務に従事しない時は、ゴルフコースの補助作業を行います。

夏は暑い…そんなイメージをお持ちかもしれません。
確かに暑いです…
これからのサイプレスゴルフクラブを支える一員として、誇りと貢献実感をもって働いていただける職種になります。

月給:18万5000円 ~ 28万円