株式会社 カツラダモータースの口コミ・評判

兵庫県西宮市甲子園口4丁目22-28
 カツラダモータースの口コミ・評判をご紹介! カツラダモータースで働く社員や元社員から、 カツラダモータースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は人材育成に対しては積極的に投資しており、社内・社外講習や自己啓発活動、各種トレーニング等、常にスタッフのスキルアップに努めています。業務上必要なスキルだけでなく、人間的成長における教育にも力を注いでいます。それだけに習得することも多く、求められるものは高いレベルにあります。有資格者への手当も定められており、頑張れば正当な評価をしてくれます。 参考になった!0
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
意欲があれば、能力・技術力UPのための材料が多くある。それを、いかに自分で物にして生かすかが重要である。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
社長が勉強熱心なのか、様々な種類の勉強会が結構数多く催されます。
早朝勉強会などはその最たるものかもしれません。
賛否あるかもしれませんが、本人の意識次第な部分が多いのは、どこの会社に努めても同じなのかも。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
一口に仕事と言っても様々であり、どのような仕事も必ず誰かの役に立つからこそ“仕事”として成り立つ訳ですが、人々の前向きな感情(夢や希望)に寄り添う事を生業にする、というのは働く上で大変大きなプラス面だと思います。プレミアムバイクを所有するという事は、人々の夢、憧れであり、そのお手伝いをする事をやりがいに出来る人にとっては、とても良い仕事です。 参考になった!0
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
オートバイ好きはもちろん、興味がある程度の人ならもっと好きになれるし、プレミアムなオートバイを扱っている優越感を感じることが出来ます。その分、お客様からは高品質な接客対応を求められますし、厳しいご指摘を頂くこともあります。それを乗り越えた時には、自己の成長を肌で感じれると思います。結果として、それがやりがいにつながります。 参考になった!0
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
BMWという高級なバイクを取り扱っている為、責任感がすごく大事になってきます。その分やりがいも強く感じる事が出来ます。最新のBMWはどんどん高度な電子制御が備わっているため、日々勉強がかかせません。バイクやメカが好きな人には良い職場だと思います。 参考になった!0
株式会社 カツラダモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
好きな事を仕事に出来るので、色々と学べる事も多い。自分のスキルUPがはかれる。中途半端な興味なら、つらい事が多いだろう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 カツラダモータース
株式会社 カツラダモータース
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連