株式会社ガーネットの口コミを探す

株式会社ガーネットのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:残業が無いようにと指示があるので、気持ち良く早く帰れる。社員もアルバイトも残業しないようにシフトが組まれる。従業員ば皆そのことを理解している。休み前は早く上がるシフトや、休み明けは遅番シフト等、弓槻できる勤務体制。平日、週末でも休みの希望を聞いてくれる。休み希望は基本的にそのまま通るので予定が立てやすい。早番は遅番のシフト希望も可能です。社員もアルバイトも同じように終電の考慮をしてくれる。仕事が早く終わった時は規定時間より早く上がれる。

口コミ投稿日:2020年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】意見がとても言いやすい。従業員同士仲が良いの

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:完全に休日所得ができる。土日関係なくとれるので予定を仮で組み

回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業企画室

口コミ投稿日:2023年04月15日
成長・キャリア開発:宅建を持っている人が多いので、取得するよう言われることもない

口コミ投稿日:2023年04月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ毎日あり勤務時間は長め休みでも社内行事やイレギュラ

口コミ投稿日:2023年04月15日
福利厚生:通勤手当に上限が設定されており、一部自腹で通う社員もいた社宅補助はない

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:自社の中でいろんな職種や業種があるので、他部署に行けたりいろんな経験を

口コミ投稿日:2017年11月09日
成長・キャリア開発:会社全体が、新しいことにどんどん挑戦していく社風なので、新し

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:まだまだベンチャー企業なので、変化を求める人には向いています。自分のや

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:意見を尊重してくれる。土日も関係なく休みが取れる。商品の提案がしや

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:紹介で入社しましが、いろんな意味で会社から全社員に食事会がありお酒を飲

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:女性はほとんど残業していなかったと思うしている人もいたが一部だ

口コミ投稿日:2017年11月09日
働きがい:一からお店作りに携われる点がチェーン店にはないやりがいだと思います。自

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:月の休みが6日…かなり少ないです。休みの日でも仕事が終わらな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:色々な職場がありやって見たい職場があれば社内で転勤もで

口コミ投稿日:2017年11月09日
福利厚生:幅広く事業展開をしているので、当社の経営している美容室や飲食店などのグ

口コミ投稿日:2017年11月09日
福利厚生:サービス業なので、土日は休みづらく、他の業種と比べるとお休みはやや少な

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:仲が良い。意見が通りやすい。ストレスほとんど無い。メリハリがある。

口コミ投稿日:2023年04月15日
女性の働きやすさ:妊娠出産のタイミングで退職を進められるため、女性の働きやすい職

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:まだ若い会社なので、良い意味で環境がどんどん変わっている。不足して

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はしっかり取れた入社半年後から取れる面倒な手続きは特

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:毎朝掃除をするのでとても綺麗です。オフィスも新しい為綺麗ですね。備

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みたい日など申告すれば休ましてもらえます。そのかわり休むと

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:オフィスが綺麗だったパソコンも一人一台あり営業職はノートパソコンや

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:全て揃っておりその点では完璧です。ただ申請してから時間が凄くかかり忘れ

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はなかったタバコはオフィス内では

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:残業代は固定のみで超過分はわからない残業はかなり多いのでその点はしんど

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:学校の延長とにかくうるさかった声が大きい人がいた。仕事中に必要以上

口コミ投稿日:2019年09月21日
教育・研修:教育に関してはあまり整っていなかった一般常識から教えた方がいい事もし

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みたい日があった場合でもその日を休むとほかに振替てもらえな

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:会社がどんどん大きくなっているので、年間公休日数も増える予定

口コミ投稿日:2019年09月21日
社内制度:自分がやりたいことは基本的に言えば通ったただ就業規則等は見たことがなか

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】喫煙者は多いが幹部はタバコを吸わない人が

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】任されていた店ではバイトの子達も頑張っ

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:実際のシフトで有給を消化している。海外で結婚式を挙げる人は1

株式会社ガーネットで働いていますか?