株式会社あんじゅうの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

介護付有料老人ホームにおいて、介護士、看護師、機能訓練担当者、生活相談員と連携し、入居者様にいつまでもあんじゅうで安心してお暮し頂くために、自立支援を基本として、ケアマネ業務を行っていただきます。

スタッフ同士仲が良くアットホームな雰囲気なので、新人さんもすぐに馴染める職場です。
頼れる先輩スタッフがしっかり指導をいたしますので未経験の方も、しっかり知識や経験を積んでいける環境です。

また積極的に有給休暇を取得して頂いておりますので、仕事もプライベートも充実して頂けることと思います。

月給:22万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

8時30分~17時30分の間で3時間から6時間程度勤務可能な方。

時給:1200円 ~ 1500円

パート、アルバイト

あんじゅうには、一般浴室、機械浴などの入浴設備があり、身体状況に合わせて安全に入浴をお楽しみいただいています。

入浴介助のやりがい。
それは入浴をとても楽しみにされている入居者様がいらっしゃること。

また全身観察も行います。
早期皮膚異常の発見や、処置経過なども確認し看護師と連携します。
先輩職員が丁寧にご指導します。

介護職経験者
初任者研修(旧ヘルパー2級)以上
介護福祉士優遇します。

日給:890円 ~

パート、アルバイト

ご利用者さまのご自宅に訪問し、身体介護や生活援助などの訪問介護サービスを提供します。
『住み慣れた自宅で暮らしたい・・』 ご利用者様の想いを支える、やりがいのある仕事です。
■主なお仕事
【身体介護】食事、入浴、排泄介助
【生活援助】掃除、洗濯、買い物

短時間から働くことができるので、お子様の行事や、ご家族の予定を優先し、扶養の範囲内をご希望の方も無理なくご勤務いただけます。

◎シニア・主婦活躍中!

◎ブランクありOK!

ダブルワークもOK!

働き方や勤務時間の詳細は面接時にご相談ください!

初任者研(ヘルパー1級・2級)以上の資格をお持ちの方

普通運転免許が無い方もご相談ください。

時給:千円 ~ 1300円

• 寮・社宅・住宅手当あり

利用者増加と業績好調の為増員募集!
常勤介護スタッフ大募集です!

「通い」「訪問」「宿泊」、この在宅介護に欠かせない3つのサービスを組み合わせ、ひとつの事業所でまかなうのが小規模多機能型居宅介護です。

日常生活の食事や入浴、排泄介助等をサポートし、必要なときに必要なサービスを柔軟に対応するお仕事です。

お客様満足のためにスタッフ一丸となって取り組んでいます。
あなたの個性と能力を最大限に生かせる環境で私たちの仲間として一緒に働いてみませんか。

※未経験・無資格・他業種からの転職でも先輩スタッフが分かるまで丁寧に指導いたします。

20代~70代の幅広い年齢層が活躍中!

ご高齢者の「普通の生活」をサポートするお仕事です。

無資格、未経験の方へは、あなたのペースで同行研修を行います。
※資格取得後1年6か月経過の場合、自己負担無し※

月給:160210円 ~ 235210円

パート、アルバイト

有料老人ホームに入居されている方の入浴介助を中心に支援して頂きます。あんじゅうには、一般浴室、機械浴など4種類の入浴設備があり、身体状況に合わせて安全に入浴をお楽しみいただいています。
また全身観察も行います。
先輩職員が丁寧にご指導します。未経験の方も安心してお仕事ができます。

時給:千円 ~

経験・能力を考慮の上、決定します

• 寮・社宅・住宅手当あり

高齢者の地域での暮らしを支えるため、あなたの力を発揮してください。
~主なお仕事~
・退院時の病院へのアセスメントの実施
・ご利用者様のケアプラン作成
・相談業務
・利用者様宅への訪問
・医療機関との連絡調整

経験・資格を活かせるケアマネージャー。

ご利用者様ひとりひとりに向き合い、真摯にケアできる方を募集しています。

普通自動車運転免許
ブランクある方・未経験者歓迎です。

年俸:264万円 ~ 360万円

月給:22万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

小規模多機能型居宅介護事業所にて医師の指示に基づく看護サービスを提供していただきます。

看護師・准看護師(ブランクOK・在宅経験者優遇)

月給:19万6000円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

介護の仕事は今後ますます必要とされていく職業です。
今からスキルアップしていくことで社会的に必要不可欠な人材となります。
当ホームでは入居者様100名ののケアを4ユニットに分け、各ユニット25名の入居者様に対して10名前後のスタッフでチームケアを行っております。

ケアスタッフは看護師、機能訓練担当者、ケアマネジャー、生活相談員と連携し、いつまでもあんじゅうでのお暮し頂くために、入居者様の自立支援を基本として、食事・入浴・排泄等の生活のサポートを行っていただきます。

頼れる先輩スタッフがしっかり指導をいたしますので他業種からの転職など未経験の方も、しっかり知識や経験を積んでいける環境です。
また、資格取得支援も充実しているので、上位資格を狙う方にもおすすめです。

ご応募心よりお待ちしています。

そのほか、積極的に有給休暇を取得して頂いておりますので、仕事もプライベートも充実して頂けることと思います。

当ホームの雰囲気を実際に感じて頂けるよう、施設見学も随時行っております。
ご興味のある方は面接の前にお気軽にお問い合わせください。

介護経験・介護に関する有資格者歓迎。
経験者・有資格者の方、優遇いたします。

月給:160210円 ~ 180210円

• 寮・社宅・住宅手当あり

定期巡回随時対応型訪問介護看護で定期的に利用者様宅に訪問し、
医師の指示に基づく看護サービスを提供していただきます。
【主たる業務内容】
・バイタル測定、健康管理
・服薬管理
・通院同行支援など
・オンコール対応あり

・普通自動車免許・准看護師

年俸:276万円 ~

株式会社あんじゅう

入居者増加と業績好調の為増員募集!
常勤介護スタッフ大募集です!

入居者100名の介護付有料老人ホームでのケア業務を行っていただきます。
入居者25名に対して1ユニット10名前後のスタッフで介護を行っています。
看護師、機能訓練担当者、ケアマネジャー、生活相談員と連携し、いつまでもあんじゅうでお暮し頂くために、自立支援を基本として、食事・入浴・排泄等の生活のサポートを行っていただきます。

※資格取得後1年6か月経過の場合、自己負担無し※
介護経験・介護に関する有資格者歓迎。

月給:150020円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

医師の指示に基づく看護サービスを提供していただきます。
【主たる業務内容】
・バイタル測定、健康管理
・服薬管理
・通院同行支援など
・オンコール対応あり

・普通自動車免許・看護師

年俸:288万円 ~