株式会社アビテックスのカテゴリ別口コミ(37件)

株式会社アビテックスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月16日
福利厚生:この規模の会社としてはベストと言える福利厚生システムを携えていると言え、また、もしこれ以上を求めるのであれば、東証への上場などのドラスティックな展開を求めていかなければならないだろう。勿論、その選択肢に誰も依存は無いが、一足飛びにできることでもないため、ステップ・バイ・ステップで、着実に目指すべき目標として、社内認識が一致している点。

株式会社アビテックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月16日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を含めて、各人の自己裁量による勤務時間が認められている反面、コアタイムが厳然と規定されているため、あまり多様な勤務形態の差異は無く、結果的にオフィスタイム重視に偏重気味だ。サンドアートのステージング等の際には、逆に業務的な必然性からオフィスタイムとはかけ離れたシフトとなることも止むを得ない。

株式会社アビテックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月16日
成長・キャリア開発:新人教育には、特に力を入れており、新卒でも平均で6ヶ月で独り立ちで行動できるだけの、社会人としての常識や、行動規範を徹底して学ぶ場を提供している。そのため20代の社員でも、どういった場面に於いても的確に判断し、必要に応じて上司に相談、報告、連絡を怠らない基本対応が、間違いなくできている。これはどこへ行っても必要なことであると感じる。

株式会社アビテックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月16日
事業での社会貢献:WEBサイトの構築運営から、サンドアートによるステージまで、扱う商品、商材の幅は広く、ナショナルクライアントへの的確なWEBコンサルティングから、サンドアートの小学校での芸術鑑賞会まで、すべからく、社会への貢献は果たせているように感じている。