株式会社MCの口コミを探す

株式会社MCのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:一般的な介護施設と違い、医療的ケアが必要な入居者様が多いです。知識や技術はもちろん、接遇の部分も必要とされる為緊張感はありますが、その分達成感も大きいです。医療的ケアの部分に関しても知識だけではなく、技術も向上する為、介護士としてスキルアップしたい方には良い職場だと思います。

口コミ投稿日:2019年10月07日
事業での社会貢献:介護施設が増えてきている中、24時間看護師が常駐している介護施

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:施設の対象者として要介護4、5の方々や人工呼吸器をつけている方もいらっ

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:一般的な介護施設は早番、日勤、遅番があり、夜勤も時間が違った

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:基本給自体が一般的な介護の仕事に比べると良いと思います。今夏は賞与+入

口コミ投稿日:2017年07月10日
教育・研修:毎月カンファレンスや勉強会をやっています。希望があれば研修会への参加

口コミ投稿日:2019年10月07日
女性の働きやすさ:個別で働く時間を相談する事ができるため、子育て世代の女性が多く

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:年間の休日が決まっており、希望の休みも相談し易いです。介護の

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:全体的に若い会社になります。また、会社としてはサポート

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:会社として一つ目の施設であり、利用者様と向き合いながら様々な課題

口コミ投稿日:2017年07月10日
成長・キャリア開発:当施設は、難病の方を積極的に受け入れております。医療的なケア

株式会社MCで働いていますか?