株式会社linkworksの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-11トアロードビル 304
linkworksの口コミ・評判をご紹介!linkworksで働く社員や元社員から、linkworksの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いい意味で近すぎず遠すぎずです。親身に相談にのってくれる上司も多いです。私も退社前は休日に遊びに出かけたり、今度の人生相談にもよくのっていただきました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年09月03日

口コミ投稿日:2019年08月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社linkworks

株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
大卒・専門卒で基本給のスタートに差があります。サービス業なので、はじめから多くは望めませんが、同業ではそれなりにあると思います。役職があれば手当がつきますので、大きくもらえる額が変わるようです。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
査定では家族手当や年齢給が重視されている様に感じます。若手の昇給は所得税で相殺されるケースがある為、自分で働きがいを見つけないとキャリア形成は難しいです。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べて給与は同じ水準ですが、家族のいる場合には家族手当が支給されます。年齢給により能力の有無にかかわらず給料は上がっていきます。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はありますが、所得税が上がるマイナスで手取りに変化がほぼ無い為、大幅なベースアップは見込めません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社linkworks

株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
1ヶ月の勤務時間は週休2日、時間で決められています。サービス業ですので、勤務が長い日もあれば、短い日もあります。基本的にはシフト制ですので、休みが不定期でもプライベートの予定は立てやすいです。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は新入社員は特になし、担当業務が増えてくると残業はありますが、その分手当で給与が増えるので、特に気になりません。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期はどうしても残業が増えてしまう傾向にあります。事務処理は自宅で行なっている社員の方も居ました。 参考になった!0
株式会社linkworksの転職・就職・採用の口コミ情報
一日の平均勤務時間は7~9時間程度です。勤め先の近くに住めば、毎日しっかり体を休める事ができました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社linkworks
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社linkworks
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社linkworks
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社linkworks
株式会社linkworks
その他/各種サービス関連/官公庁・団体関連