株式会社LEOCの口コミを探す

株式会社LEOCの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月03日
勤務時間・休日休暇:残業はするなと言うが人件費がないと人手を増やさないため結局社

口コミ投稿日:2019年05月24日
多様な働き方支援:責任者の考えによるが、パートの有給休暇は使いやすい。シフト作成

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:出勤時間が日に日に早くなっている。しかし、退勤時間は遅くなり

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:残業は多いが部署によって差が激しい。休みの日に家で仕事をする

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:残業はどこの部署もそれなりにしてる。残業時間を減らせと会社も

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:人がいる事業所では、残業は全くありません。しかし、本当に人欠

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:休日は希望の日にちが通らない。パートの希望が優先されるため、

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:今は規定の時間に終わることが出来ています。平均残業も5時間以

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:基本残業禁止。休憩時間は1時間ある訳だが、実質50分くらい。

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:残業が多すぎる会社がかかげている残業45時間以内におさまって

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:パートアルバイトが自由に休みすぎると休日出勤がでることがある

口コミ投稿日:2019年03月06日
社内制度:料理コンテスト、アワードなどがあり挑戦したい方がいればどんどん挑戦でき

口コミ投稿日:2019年10月13日
多様な働き方支援:有休は取りにくい。現場は殆ど取れない。本社勤務は基本土日休める

口コミ投稿日:2019年10月02日
社内制度:幅広い種類の研修が開催されているがどれも内容が薄くそれほど意味があると

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取りにくい。まだ本社は何日か連休を取ろうと思えば取

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:残業は欠員があればあるし、なければ全くない。終わらない仕事は

口コミ投稿日:2019年09月12日
多様な働き方支援:常に人手不足。パートが高齢なため、一人一人の労働力が低い。若い

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:通常は週休2日ある。会社としては、休暇はたくさんとれるように

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:シフトは各事業所でやり方はあると思いますが、例えば15日までに

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:人員がやたら少ない日がある。同じ時間帯の人がまとめて休みだっ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:人員さえ揃っていれば定時で帰ることができる。責任者でない事業

口コミ投稿日:2019年05月24日
多様な働き方支援:有給休暇は取ったことがない。退職時に使うしかない。月9日の休み

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:こちらも事業所では残業時間が多い方も出るかと思いますが、改善

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、月8~9日の休みがある。5連勤はほぼない。希望の

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:配属先の事業所に

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:配属先の管理栄養士の方が自分は毎週日曜日は休むのに入ったばっ

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:会社で掲げている残業45時間以内が達成出来ていないことが多く

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年12月03日
勤務時間・休日休暇:連休取れて3日が最高でした。休日だったところも出勤させられた

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:主に病院や福祉施設などだが、朝5時前から夜の9時頃までが営業

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制、早番遅番がミックスでつらかった。通しで早朝か

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早番、遅番、通しがありました。シフトは希望休を出し

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:欠員ばかりなのでサプラーは残業前提のシフトが当たり前。責任者

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:遅番の次の日が早番だときついと感じることもある。同じシフトで

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:万年人手不足、もしくは人数はいても機能しないこともあり、公休

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:希望休が月3日なので、それ以上でも申告できるが、ほかの社員の休

株式会社LEOCで働いていますか?