株式会社東京ドームスポーツの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

ドームシティ内にあるレジャー施設の下記いずれかの施設に配属‼
「Spa LaQua」「ASOBono!」「スポドリ!」でのサービススタッフを募集いたします。フロント対応、施設の管理・巡回、事務業務(売上集計やアルバイト管理)が主な業務となります。

未経験歓迎

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

東京エリアでの運営業務・インストラクター業務をお任せいたします。

<当社について>
株式会社東京ドームの100%子会社である当社。30年以上かけて培った、スポーツ施設の管理・運営ノウハウを活かし、現在では公共のスポーツセンターや体育館などの運営を地方自治体から任されております。地域密着運営なので、お客様との距離が近い中で、運動指導はもちろん、フロントでの受付や巡回、監視業務など全体的なスポーツ施設の運営を通して、お客様へスポーツの楽しさを教えていき、東京ドームグループの経営理念である「お客様との感動の共有」を実現してください。

<具体的な仕事内容>
■運営・管理業務
受付業務や入会案内、施設やレッスンの予約(個人・団体)管理を行っていただきます。その他、スポーツイベントの準備(広告作成、予約管理、当日の受付、進行等)や顧客データの入力や管理もございます。また、アルバイトの労務管理も業務のひとつです。

■インストラクター業務
子供から成人までのプール指導業務や、トレーニングジムでのお客様補助や指導業務、スタジオの一部レッスン業務を担当していただきます。インストラクター業務に関しては、事業所により受け持ち業務が変わりますので、詳しくは面接時にご確認ください。また、当社には指導部という社内研修部署がございますので、「運動指導に自信がない」という方でも問題ございません。

■安全管理業務
施設全体(プールやトレーニングルーム含む)の巡回や監視業務を行っていただきます。定期的に実施している防災訓練や救命講習への参加も仕事のひとつです。すべての従業員が緊急時に対応できるよう会社として訓練や講習を適宜行っております。

フィットネスクラブや体育館、スポーツセンターでの勤務経験がある方は優遇いたします。

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

静岡県草薙総合運動場の運営業務・インストラクター業務をお任せいたします。

<当社について>

<具体的な仕事内容>