プライムミート株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

プライムミート株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月31日

回答者: 女性/ トリュフベーカリー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 副製造長

勤務時間・仕事量:
朝から仕事がたくさんあり、作り物が多いとなかなか時間がかかる

休日休暇:
全然取らせてくれないし、本当は10日休めるはずが、8日しかもらえないし、病欠したら、休みが1日けずられちゃったり、
連休は取れないし、一年を通して、土日休みも少ない

プライムミート株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は、私の行なっている配達員にはありません。早く会社作業を済ませ、早く出発して早く配達を終える。配達件数や配達量が多く配達時間が遅いのクレームが絶えない会社の為、配達員はみな自分の休憩時間を削っています。

プライムミート株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:
売上は良い店なのでやりがいはあるが、働きにくい

この仕事が向いていると思う人:
体力と、習得能力が高い人
臨機応変な対応ができたり、発送の転換や。記憶力など、時間配分の組み立て、段取りの組み立てが上手にできる人でないと厳しいかも知れない

プライムミート株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:私個人の勤務内容。朝5時に出社。誰もいない冷凍庫内で届いている在庫補充の荷物の整理。その後、商品の荷出し。その後着替えて、自分が配達するエリアの荷物の仕分け、検品、トラックに荷積み。会社を出発して4時間から5時間で配達業務終了。最終配達先で、スマホからタイムカード押す。