セラトレーデイング株式会社の口コミを探す

セラトレーデイング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】能力定義の採点が毎年あり、要件に達し

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自社取り扱い製品を体験する機会が少ない

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】通信教育や語学の勉強を会社が補助してく

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:時短勤務を取得している人はたくさんいます。自分も家庭をもったら

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:朝は9時25分から始まるので、ゆっくり過ごせますし、電車のピー

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:在宅勤務ができるようになったらしいですが、本当にできるのか不安

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:休みはとりやすい環境だと思います。一週間くらい旅に出てる人もい

福岡県福岡市東区松田2丁目2-27
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業なので残業代は出なかった。上層部の見解... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1-5-8
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:勤務時間の拘束が長い。担当顧客やエリアにもよると思うが、基本... 続きを見る
東京都青梅市今寺5丁目16-15
商社・住宅・インテリア
社内制度:何の制度の決まりもない。昇進の機会もなく、何をモチベーション... 続きを見る
長野県長野市桐原1丁目3-5
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんとある、年間90日程。本社は暦通りに休みをもらっ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-6第3松井ビル
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:内勤は残業が全くなく、充実したワークライフバランスをすごせる... 続きを見る
東京都台東区三筋2丁目15-18宮田金属ビル 4F
商社・住宅・インテリア
多様な働き方支援:祝日のある土曜日は原則出勤、日曜祝日は休み。盆暮れ正月も連休... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目1-13
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 生産部門/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は毎日2時間以上でほぼ隔週休二日制でした。有給休暇が非常... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目3-2前田セントラルビル
商社・住宅・インテリア
多様な働き方支援:自主的に出る人はいるかもしれないが、基本的に休日出勤はあまり... 続きを見る
広島県広島市東区アクティブインターシティ広島 9F
商社・住宅・インテリア
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】出来る人はどんどん昇進出来... 続きを見る
千葉県浦安市鉄鋼通り1丁目2-11
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ヘルパー
勤務時間・休日休暇:祝日は休めない。訪問介護なので、仕事のスケジュールは前日で決... 続きを見る

セラトレーデイング株式会社で働いていますか?

セラトレーデイング株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)