サン技術コンサルタント株式会社の口コミ・評判

北海道網走市桂町5丁目4-1
サン技術コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!サン技術コンサルタントで働く社員や元社員から、サン技術コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業時間は人によりそれぞれ、しない人は本当にしない。 月に60時間を超えることもある。 それなのに残業代は削られている。 勤務時間は上の者が決め、6時から20時とかもあるので自分の時間、家族との時間を確保するのも難しい。

内容に対しては普通、サービス残業が多かったが、最近は全体的には少なくなくなってきたようだ。 仕事の受注量が不安定なため、週末の出勤が多いこともしばしばあった。 業界全体としては決して高い給与水準ではない。

給与・年収の企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社

サン技術コンサルタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

業界全体としては決して高い給与水準ではない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社

気になる点
残業時間は人によりそれぞれ、しない人は本当にしない。
月に60時間を超えることもある。
それなのに残業代は削られている。
勤務時間は上の者が決め、6時から20時とかもあるので自分の時間、家族との時間を確保するのも難しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサン技術コンサルタント株式会社
サン技術コンサルタント株式会社
教育・医療・福祉関連