えびす本郷株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県鳥取市商栄町203-24
えびす本郷の口コミ・評判をご紹介!えびす本郷で働く社員や元社員から、えびす本郷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みにやむを得ず出勤し代休がたまっても、消化出来る見込みはほぼゼロ。年一回日曜日に集会を開き出席者全員が日曜出勤させられるが、買い取りはしないし会社として消化のための努力もしない。管理職に至っては、課題と称して読書感想文を休日返上で書かされるなど、従業員のプライベートを守ろうとする風潮はきわめて乏しい。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年02月25日

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年03月09日
給与・年収の企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社

えびす本郷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒から18年勤務しましたが、一度も給料やボーナスが支払いがなかったことはなかった。この長い不景気にも拘らず、です。業績自体は良い時は特別支給があったりしたが、悪いからと言って減らされることなく、生活は安定した。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社
えびす本郷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンピューターが導入されているため、従業員の業務内容はある程度客観的に評価出来るようになっている。数値として各種の実態が把握出来るため、他の従業員との比較が多様な面から可能である。また、それらを活かして競争させ、優秀な社員には表彰したり賞品を供与するなど、モチベーションアップが図られている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートえびす本郷株式会社
えびす本郷株式会社
えびす本郷株式会社と同業界のおすすめの会社