MEC.i株式会社の口コミ・評判

広島県東広島市西条町下見449-2福山通運流通センター 2F
MEC.iの口コミ・評判をご紹介!MEC.iで働く社員や元社員から、MEC.iの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業した場合の時給は通常通り、時給×1.25です。 悪い点としては、 「今日、残業できますか?」の声掛けのタイミングが定時ギリギリだったことです。 トップダウンでの残業になることは無かったです。

良い点

残業した場合の時給は通常通り、時給×1.25です。 良い点としては、 「今日、残業できますか?」の声掛けがあることです。 トップダウンでの残業になることは無かったです。

給与・年収の企業分析・研究レポートMEC.i株式会社

MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは、何を取っても勤怠次第です。
突発的な休みは仕方有りませんが、いかんせん時給制なので、休むと休んだ分だけ給与は減ります。
しかし、無遅刻無欠勤を続ければ徐々にアップしていくと思います。 参考になった!0
MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは、何を取っても勤怠面が重要です。
時給制なので、そこはどうしても直結してきます。
一般的な事だとは思いますが、体調管理をしっかりとして、社会人らしく仕事に励めば自ずと給与は増えます。 参考になった!0
MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは、何を取っても勤怠面が重要です。
時給制なので、そこはどうしても直結してきます。
MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは、何を取っても勤怠次第です。
勤怠以外での頑張りが、目に見えにくい職業だとは思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートMEC.i株式会社

MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した場合の時給は通常通り、時給×1.25です。
悪い点としては、
トップダウンでの残業になることは無かったです。 参考になった!0
MEC.i株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した場合の時給は通常通り、時給×1.25です。
良い点としては、
「今日、残業できますか?」の声掛けがあることです。
福利厚生の企業分析・研究レポートMEC.i株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートMEC.i株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートMEC.i株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートMEC.i株式会社
MEC.i株式会社
電機・精密機器関連
MEC.i株式会社と同業界のおすすめの会社