アイコン・ユーロパブ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区大京町14-5
アイコン・ユーロパブの口コミ・評判をご紹介!アイコン・ユーロパブで働く社員や元社員から、アイコン・ユーロパブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年12月25日

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年12月25日
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
覚えることが多いため、それで取りこぼしがあったりしても頭ごなしに怒られるわけではなく、効率よく覚える方法やコツなどを根気よく教えてくれるため、日々自分が努力する分成長できる環境だと思います。自分なりの工夫を提案し、採用してくれることもあるので、やりがいがあると同時にステップアップできると思います。 参考になった!0
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前から話題に上がるようになったクラフトビールや輸入ビールの美味しさ、こだわり、奥深さなどを紹介する事ができていると思っています。季節に合わせて作られた、様々な種類のビール、材料へのこだわりによる違いなどを弊社が扱うビールでご提供できる事はとても素晴らしいと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
意見がある時に親身に聞いてくれることはありがたいですが、たまに現場のことをこちらが思うほど把握しきれていない部分があり、そこから出てくるギャップがあるため、すぐに理解し合えないことがたまにあり、評価されないがゆえに自分が思っているより給与に反映してもらえない部分があると考えています。 参考になった!0
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は学歴ベースではなく、実力ベース。日々課されたタスクだけでなく、気がついた点を指摘したり、直属の上司だけでなく、然るべき上層部とのコミュニケーションを取ることにより、自分の評価を多方面から判断していただけて、それが給与に反映されるので、その点は良いと思う。 参考になった!0
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力、努力、勤務態度、業務内容などを把握した上で検討してくれます。1年に1度上層部のスタッフと面談があり、その時に色々聞いてくれた上で決定されますが、自分の意見を親身に聞いてくださり、それを給与に反映してくださいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社

アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コアタイムが決まっており、基本的にはフルタイムですが、緊急で何かがあった場合や、やむを得ない事情がおこった場合、よほどのことがない限りは快く対応してもらえるので、本当に素晴らしいと思います。基本的には時間内で退社することというのが暗黙の了解になっているので、働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要最低限の福利厚生だけしかついていないため、大企業などでありそうな、会社専用の保養所や特典のようなものはありません。退職金も正社員でも契約社員でもしっかりあるわけではないようなので、その点の福利厚生の充実差は欠けていると思います。 参考になった!0
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険、有給休暇は心配することがないくらいきっちり付与されます。有給休暇も取りにくいことはなく、取れるときに取ってくださいね、と言ってくれます。健康診断も1年に1度必ず受けるようにと、会社で予約を入れてくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で知りたいことや、やってみたいことを提案し、そのアイデアが通れば、社内で研修や勉強会を行ったり、セミナーに出向いて勉強したりすることが可能です。自分のためや他の社員のために成長したいと思って調べて提案することで、それがフレキシブルに可能となります。 参考になった!0
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決まった制度というのがないため、会社側が提供してくれる決まった教育制度や研究制度というものは存在しません。ある意味自分が意欲的に提案したり相談したりしないと、特に自分が成長できるような決まった制度がないため、受け身でいると成長はできないと思われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社
アイコン・ユーロパブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のアイデアや、仕事上で気がついた点などを、相談したり問題提起したりしてこまめに確認することができ、改善点などが考えられる場合は話し合いや相談で最善の方法をみんなで考えて実現するようにできるところです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイコン・ユーロパブ株式会社
アイコン・ユーロパブ株式会社
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連