IDS株式会社の口コミを探す

IDS株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【キャリアアップについて】私が教えてほしいことやしたいことなどもきちん

福利厚生:【働く環境について】すごく良いです。初めて働いた会社で、今でも戻りたい

事業での社会貢献:中学生などの部活に使う道具なども揃えていたので、いろいろな人に

勤務時間・休日休暇:してもいいししなくてもいいって感じ。だけど、残業すると言った

評価制度:頑張ればちゃんと社長が見てくれていた。仕事も楽しくできた会社なので、人

働きがい:失敗することもあったが、それでも頑張ってコツコツと仕事をしていくと会社

成長・キャリア開発:お昼の時や休憩のときは、社長とお話できたりで、当時10代だっ

教育・研修:研修というのは特になかった。だが、働き出してすぐから、色々教えてもら

福利厚生:アルバイトなのでその事については当時何も知らなかったが教えてもらえたら

勤務時間・休日休暇:休みたいときに休めた。いい会社だったので、休みあけはこちら側

給与水準:アルバイトとしては普通の給料だが、社長が不器用だが良い人だったので働き

社長の手腕:私は自ら社長に教えていただいたのですごく信頼できる優しいいい社長だと

教育・研修:色々丁寧に教えてくれる。もし会社の力になりたいと本当に思える会社だっ

雇用の安定性:働かせてもらう側が頑張ろおという気になるので雇用の問題は全くないと

会社の安定性:小さい会社だが社長がみんなのことを思ってくれていると思うので問題な

成長性・将来性:社長はいろいろな事をしていく人だと思うので、その点も問題ないと思

IDS株式会社で働いていますか?

IDS株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)