有限会社ジャスティスの口コミを探す

有限会社ジャスティスのすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 警備会社さ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 湘南支店、本社/ 支店長、課長

1.5
口コミ投稿日:2023年08月19日
仕事を通して身につくスキル:
警備員指導教育責任者資格者
交通誘導警備二級、一級
施設警備二級、一級

キャリアへの影響:
警備員指導教育責任者資格者の取得
一日100名以上の人員配置スキル
取引先企業との交渉スキル
高速道路上や一般道路上での交通安全帯を確保するための安全保護資材や道具の使用方法、各設置手順等のスキル

1.5
口コミ投稿日:2023年08月19日
働きがいを感じるポイント:大きな工事現場を事故無く終わらせた時この仕事が向いてい

口コミ投稿日:2017年04月11日
福利厚生:・警備会社はどこもそうだが、慢性的な人手不足なので一人あたりの仕事量が

口コミ投稿日:2017年04月11日
成長・キャリア開発:・常時人手不足なので、面接に行けば即入れる。 ・自宅から比較的

回答者: 男性/ 現場担当/管制/調査員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年04月20日
給与制度:現場については日当もしくは短時間の場合契約時間分の給与保証+残業代。内

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:・取り扱う業務・案件の幅が非常に広く自分に合った業務に就ければ居心

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:・商品が「安全と安心」という無形のモノと、それを提供するやはり無形

会社の安定性:機械化が難しい警備業務を取り扱っていますので、しばらくは安定の会社

雇用の安定性:警備業界は人材不足の為か、人員を常に欲していました。 正社員自体はそ

成長性・将来性:正社員は主に内勤を担当し、経験を積んで事務所の所長となり、 いずれ

教育・研修:基本やらねばならない講習はきちんと行う。 入った時期に違いはあるが講習

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:・イベントその他人と接する業務や事務員、相談員等ニーズは多い。

成長性・将来性:警備員の資格を取れば、会社内でも契約先でも重宝されるでしょう。資

雇用の安定性:年間通じて人手が足らない為かアルバイトの募集はよく見る。 なので長く

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:・基本的には肉体労働であり女性には過酷な現場も少なくない。・時

有限会社ジャスティスで働いていますか?

有限会社ジャスティスのカテゴリ別口コミ(15件)