三井住友トラスト・パナソニックファイナンス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:女性が多く、部署によっては陰湿。非常識な人も多い。社員の能力やクオ

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:営業拠点が全国にあるので、営業との連携が面倒なことになることも。電話だ

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:ローンの審査業務、営業、顧客、関連会社との連携、書類の整理、入力作業な

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休み。役職者になると繁忙期は休日出勤もあるが、

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:有給も、休日もちゃんと取れるし、休日出勤している社員はいない

口コミ投稿日:2019年09月30日
女性の働きやすさ:女性の派遣社員が多いので、休みも融通きくし、時短も相談できるか

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:正社員の場合、時短勤務、産休等は事前に申請すれば問題なく取れる

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:最寄りの駅から女性の足で10分程度歩く為アクセスはあまり良くない。

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】同じ仕事してるチーム内では、ずらし

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:全国に営業拠点がある。通勤便利なところにあり、ビルも綺麗、オフィス

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:部署、配属先にもよりますが、顧客に電話する部署があり、電話当

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。質問しやすい。

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。休日出勤なし。残業は月末月初や四半期ごとの繁

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:ルーティンが嫌いな人は向かないかも知れません。特に女性だから働

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:社員、派遣共に給与の額は低くない。派遣で働く場合でも、フルで働けば手取

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、朝9時から夜18時の、9時間拘束、8時間勤務でし

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:取引先の決算書を専用システムへデータ入力、支店営業担当者との電話応対、

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:快適。駅近、立地、設備環境は良いと思います。各拠点、通勤やアクセス

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】あまり残業がないのでプライベートは自由に

働きがい:【責任や裁量権について】責任や裁量は正社員に比べて少ないですが、こう思

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:ローン審査に関する入力、書類作成、精査、営業とのやりとり、顧客対応、そ

働きがい:【社内行事について】花見や飲み会、送別会などがあります。社員さんが交流

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染める雰囲気です。定期的に懇親会を開いて

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係はサバサバしています。お昼も必ずみんなで

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】私の部署は新規たちあげ部署なので、

働きがい:【入社後のギャップ】もっとギチギチとして硬いイメージがありましたが、全

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗から学べばいいという考えの部署なので、自分

働きがい:【社員同士の交流】プライベートで行っていますが、個別に飲みに行くことは

働きがい:【他部署との関わり】全国からの電話対応をするので、全国支店の方と電話で

三井住友トラスト・パナソニックファイナンス株式会社で働いていますか?