株式会社シンクスバンクのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:契約社員の期間中の時給を上げるためや正社員になるために試験が

回答者: 男性/ プログラミング講師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ITスクール運営/ 講師

口コミ投稿日:2023年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日には勉強会に参加、実績により教えられる教科が増えることに

働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアから提案までのスピードは比較的

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境です。何故相談しやすい

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わる事はほとんどありません。かか

口コミ投稿日:2017年12月24日
仕事内容:スクール事業では、インストラクターのみの仕事内容ではなく、事務作業等も

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人に教えるビジネススクールであるが、社

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】IT業界なので、初心者でもLinux

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多いと感じました。最終的にはチ

口コミ投稿日:2017年12月24日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなさそうである。ただ、1日の労働時間が長く、身

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは上司が決めていまし

口コミ投稿日:2018年01月25日
オフィス環境:綺麗な高層ビル内にPCスクールがあるため、働く環境としては良い方で

口コミ投稿日:2017年10月25日
オフィス環境:本社はスクールを経営しているため、綺麗です。 しかし、帰社することが

福利厚生:不明オフィス環境:派遣会社のそれを

口コミ投稿日:2023年03月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:休み時間がない。休みが研修(無収入)になる。出勤

回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月19日
女性の働きやすさ:女性が多く、シフト制で予定が立てやすく、残業等も特にないため、

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と仕事をすることはありません。どの程度

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】表面的には、和やかな雰囲気であった。お

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:未経験からでもサポートして貰える研修制度が魅力です。先輩が優しく丁寧

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には、残業がほぼないですが、上に上がりたい人は、自分で

口コミ投稿日:2021年01月19日
福利厚生:福利厚生は基本的な社会保険等以外は特

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】実務経験があるもの間の情報交換はあ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】若い社員が多いので、しっかりとした社員

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】会社の立地条件や、内装やインテリアが競

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員教育の充実とインストラク

口コミ投稿日:2017年02月10日
福利厚生:人間関係が良好な職場なので、社員旅行など定期的にイベントがあると良いな

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】プロのインストラクターの仕事より

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】合格すれば、受験費用負担し

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】雑務に関しては、実践で覚えて行く環境

株式会社シンクスバンクで働いていますか?