株式会社イーテックスジャパンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:実際賞与という形での支給はありません。キャンペーン賞金も全社員で貰えて

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:9時から18時までが定時で1時間事に10分の休憩がある為、時

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】制度はあるが基本的に有給休暇の取得は出来な

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:自主的とはいえ、結果が出ていないと休日も出て仕事をすることに

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:社宅は住めない。交通費は少ない基本給に1万円だけ含まれて

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:営業は始め、テレホンアポイントが中心であり、集中力を持続させる為に

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:電気の知識や電気料金など専門的な分野に詳しくなれる。また、飲食店などに

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:基本給はもちろん、その他手当、インセンティブの明細も不明瞭であり、度々

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:受注が決まって工事となると、取引先が飲食店が多い為、深夜になる事が

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社後、簡単に教えて頂いた後は直ぐに実戦といった感じでした。実際に経

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:個性的な方々が多いので、色んな意見を聞けて、とても参考になり

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:朝早くから深夜に及ぶ勤務時間。テレアポはもちろん、訪問営業も

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:求人情報と大きく乖離していた。拘束時間は長く、成果を出してい

評価制度:社歴が短くても、頑張り次第で評価して貰えるのでどんどん上を目指していけ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:営業未経験の方でも活躍できることと分からないことがあれば上司

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:入社してすぐにさまざまな研修をして頂き、分からない事などは先輩が丁寧

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:満足できる点は見当たらない。転勤を厭わなければ各地に社宅扱いのアパート

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:働き方の様々な提案があったり、社会貢献に繋がる業務内容・

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:売り上げ至上主義であるため、人としてでは無くモノを売るモノと

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:毎日必ず1~2時間の残業がある。絶えず1日を通してテレフォン

口コミ投稿日:2019年05月15日
会社の安定性:安定性はない。不安定と不安を感じる企業である事は間違いない。年齢層

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良くも悪くもない。ただ会社で会うだけの人。年

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:OJTは皆無。初日から業務に取り組む。正直入るべき会社ではない。次第に

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:完全ではありませんが、成果主義なので、成果を上げればそれなりの評価を受

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:社員同志や上司、先輩との人間関係が良いと思います。働く環境で

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:テレアポが好きな人もいます。得意な人は向いていると思います。個人営業を

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】制度はあるが有給休暇を取得している人を見た

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休二日(土日の他祝日)で、休日の日数に関しては、普

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:テレアポによるLED照明、電子ブレーカー、その他店舗向の節電対策提案営

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】本来、失敗を通じて成長があると思うが、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】モチベーションがとても低いので、あまり成

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】厳しい環境を乗り越えた時にやりとげた感じ

口コミ投稿日:2016年10月03日
給与水準:営業会社なのでとうぜんですが売上げが良い人は多く、売上げの少ない人は努

口コミ投稿日:2016年10月03日
働きがい:どんな仕事もそうですが営業会社なので特に結果が早く解

口コミ投稿日:2016年09月29日
教育・研修:未経験であっても仕事をしていく中で周囲の方が教

株式会社イーテックスジャパンで働いていますか?