株式会社イーテックスジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月05日
工事部は積極的に資格取得しています。

街の電気を扱っているので、今話題となっている省エネに事務として貢献していると思うと、少し楽しかったです。在庫管理も営業さんの求めているものを出せたり、はけたりするのはやりがいがありました。

口コミ投稿日:2020年12月22日
働きがい:稼げる環境です。頑張れば頑張った分だけきちんと評価されて、インセンティ

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やはり自分で提案した内容で契約が貰えその後に

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:はじめのうちは上司がつきっきりで仕事を教えてくれます。未経験

口コミ投稿日:2018年09月14日
成長・キャリア開発:営業では常に数字を求められ結果を出さなければなりません。自分

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:営業職なので、もちろん売上は大切だけれど、先輩達や上司の方達が親身にな

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:やっぱり営業会社なので、結果がすべてだと思います。アポイントが取れなか

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:自分でどうやったら仕事がうまくいくか考えて行動し、それがうまくいったと

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:営業会社は時間に関係なく、長時間仕事に費やすイメージがありましたが、

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:分からない事など、その場で聞けて、しっかりと教えて頂く事が出来るので

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:やる気があればどんどんとれるようになるしわからないことも、先輩や上司に

口コミ投稿日:2018年09月14日
教育・研修:新規の契約をとるためには努力が必要であり、必ずしも結果が出る訳でなく

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:営業会社ではめずらしく、残業をする社員が少ないようです。定時になるとほ

口コミ投稿日:2018年06月21日
成長・キャリア開発:社歴が短くても、成果をあげれば評価をしてくれます。営業未経験

口コミ投稿日:2018年09月14日
教育・研修:分からない事があれば、分かるまできっちり教えてくれ、研修も随時あり、

口コミ投稿日:2018年09月14日
成長・キャリア開発:お客さまに喜んでもらえて、その声を聞いた時は、やりがいを感じ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:個性的な方々が多いので、色んな意見を聞けて、とても参考になり

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:営業未経験の方でも活躍できることと分からないことがあれば上司

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:入社してすぐにさまざまな研修をして頂き、分からない事などは先輩が丁寧

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:社員同志や上司、先輩との人間関係が良いと思います。働く環境で

口コミ投稿日:2017年08月29日
働きがい:営業会社なので、成績によってはペナルティがあるかと思いましたが、特にそ

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:営業職の経験が長いのですが、その中でもこちらの会社は、責任のある仕事を

口コミ投稿日:2017年08月29日
教育・研修:中途採用で入社しましたが、先輩社員や上司がざっくばらんな人が多く、す

口コミ投稿日:2017年08月30日
成長・キャリア開発:営業会社ですが、あつかっているのがLEDをはじめ省エネ関連商

口コミ投稿日:2017年12月08日
成長・キャリア開発:自分でアポイントを取って自分で交渉に行けるので、営業としても

口コミ投稿日:2017年04月19日
教育・研修:研修制度の充実をもう少し図って欲しいと思います。商品への知識向上、営

口コミ投稿日:2017年04月19日
教育・研修:周囲の先輩が教えてくれる点。定期的に講習もしていただいています。自分

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長・キャリア開発:営業会社なので結果を出さなければ働く意味が無いと思って日々働

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長・キャリア開発:訪問セールスの会社なので神経がず太くなりました。今までに経験

口コミ投稿日:2017年04月19日
働きがい:毎日19時には退社でき、サービス残業や休日出勤は一切ないです。ただ時間

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:以前も営業職をしていましたが、こちらの会社はLED等省エネ商品を取扱っ

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長・キャリア開発:やればすべて自分に結果として評価してくれる。現場でも生きた中

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長・キャリア開発:全体的のレベルアップが必要だと思う。会社全体、支社レベルの高

口コミ投稿日:2017年12月08日
成長・キャリア開発:どの社員にも常に平等で、どんな時でも、声をかけてくださる、見

口コミ投稿日:2017年12月08日
成長・キャリア開発:先輩や同期入社の皆と苦楽を共にする中で、良い人間関係がきずけ

大阪府大阪市阿倍野区阪南町4丁目7-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長代理
成長・キャリア開発:資格取得支援はして下さってるので良いのではないかと思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20パシフィックマークス西梅田 11F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 携帯電話販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業1課/ 主任
働きがい:はじめは接客をこなしていくうちに案内できる内容も増えできるこ... 続きを見る
北海道帯広市東四条南10丁目2
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:アルバイトでもどんどん担当を任されます。やりがいはありました... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目20-19
大阪府大阪市中央区南船場4-11-17 船場MKビル9F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】電話やメールでの情報交換... 続きを見る
愛知県知多郡阿久比町大字草木字上外六3-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【スケジュールの決め方について】週間及びデイリーにて決定。殆... 続きを見る
滋賀県大津市におの浜1丁目1-3
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:とにかく、無駄な研修が多い。また、必要な資格取得を強要します... 続きを見る
兵庫県尼崎市浜1丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理職
成長・キャリア開発:資格を取得できるが、取得5年以内に辞めるとその取得にかかった... 続きを見る
東京都八王子市大和田町5丁目1-21
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:大量の商品に触れることができるので飽きる事はありません。向い... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-7第一青山ビル3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 商品企画部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアは積めると思います。自分が挑戦したいと思えばいくらで... 続きを見る

株式会社イーテックスジャパンで働いていますか?