株式会社DC.21 の口コミ・評判

東京都港区麻布十番2-21-6 アクシア麻布1F
評判スコア-- 詳細
DC.21 の口コミ・評判をご紹介!DC.21 で働く社員や元社員から、DC.21 の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】不動産の仕事を総合的に出来るので、広く知識が身につきます。また、会社の場所柄、富裕層の方や著名人の方などがお客様に多いので接客能力やコミュニケーション能力は高まると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DC.21

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DC.21
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DC.21
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】働いていた時は特に不自由ありませんでした。コピー機を新しい機能がついた物に替えたり予算が出れば良いものを取り入れたりします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DC.21
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】比較的、社員同士和やかな雰囲気なため打ち解けやすく相談はしやすい環境にあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DC.21
-----
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】基本的には個人主義。同僚との雰囲気は良いため、相談は出来ますがスタッフ数が少ないため一人一人の仕事量はとても多く定時にはまず帰れません。不動産経験者にとっては割と自由に動けますが、未経験の方の場合、研修等整っているわけではないので自分で仕事を見つけ出し知識等も自ら身に付ける姿勢がないと活躍出来ません。 参考になった!0
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人の裁量はとても多いと思います。不動産会社の中でも珍しいくらいに売買、賃貸、管理と全てを任されるため勉強にはなりますが、時間配分を常に考えて仕事に取り組まないといつまでたっても終わりません。 参考になった!0
株式会社DC.21 の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】アイデアを実現させるためにはもちろん現実的に出来るための準備は必要ですが、直ぐにでも取り入れられる案であれば次の日からでも形に出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DC.21
-----
株式会社DC.21
株式会社DC.21 と同業界のおすすめの会社
株式会社DC.21 のおすすめの求人