株式会社LIFE CREATEの転職・求人情報

• 服装自由

※長期キャリア形成を目的とした採用のため、35歳までの方限定採用です。※

\“人生を愛そう‘’仕事も家庭も美容も遊びも、楽しむ女性を全力応援/
★女性管理職比率90%以上!メンバーは20代~30代前半の未経験からはじめた女性がほとんどです。
★社員の自己肯定度93%◎お客様の美容と健康のお手伝いをすることで、あなた自身も輝き自信が持てます。

<業務内容>
女性専用のおしゃれなマシンピラティスヨガスタジオ『pilates K』にて、ピラティスインストラクターとして携わっていただきます。

入社後は、1か月間の新人研修を通して、
ピラティスや解剖学、レッスン習得方法、未経験の方でも基礎からしっかりと習得していきます。未経験入社が多いからこそ、トレーナーや研修内容も万全の体制が整っています。
インストラクターとしてデビューした後も、リフォーマー資格講座の受講やエリアごとのトレーニングでスキルアップできる環境です。
また、リーダー研修、店長研修に早い段階でチャレンジすることも可能でキャリアアップも目指せます!

<みんなで遊ぶ日…があります!>
店舗運営はワンチームで!仕事も遊びも本気で楽しむわたしたちは、2ヶ月に1度勤務時間に全員で遊びに出かけます♪
思い切りリフレッシュできる場所ならどこへでもOK

※複数の勤務地にてご応募いただいた場合でも選考のご案内は1求人のみからとなります。
ご希望は面接でご相談可能ですので、複数のご応募はお控えくださいませ。

※応募書類はご返却できませんので、予めご了承ください
※当該求人の採用・選考に関する業務の一部を【エン・ジャパン株式会社】に委託しております。今回の採用・選考に介して開示いただいた個人情報を同社へ開示することと、一部の業務を同社で実施することをあらかじめご了承ください。

<業務内容>
女性専用のおしゃれなホットヨガスタジオ『loIve(ロイブ)』にて、ヨガインストラクターとして携わっていただきます。

入社後は、1か月間の新人研修!
トレーナーと一緒にヨガ、解剖学や、レッスン習得方法、接客スキル、ビジネスマナーなど、未経験の方でも基礎から学べる内容になります。