株式会社ZEAL.G・Pの口コミ・評判

東京都港区新橋2-12-17
ZEAL.G・Pの口コミ・評判をご紹介!ZEAL.G・Pで働く社員や元社員から、ZEAL.G・Pの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ歴史は浅い会社ですが、自分自身が成長できる機会が多くあると感じます。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
中古の車の買い取りをしているのでリサイクル業としては社会に貢献していると思う。とてもいいことだと思うが、そのような業種は大体そんなもんだと思います。とてもいいことだと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P

株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一切の支給なし。本部が定めた目標台数以上の数字結果を得ないといけないが、あくまで買取であり、買取台数の目標数字と賞与の支払いがリンクするか矛盾を禁じ得ない。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】事務と営業が等級で分かれ、さらにクラス毎で異なる制度になっている。しかし、等級そのものが時代遅れではと感じざるを得ない。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
前職より給与が上がった点。前職は200万円以下だったが、約80万円上がってびっくり。今後も頑張って給与を上げないとと思った。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P

株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】月曜は出勤の約2時間近く前に出勤しないといけなく、改善が必要。多くの従業員が業務時間が納得する労働時間になるのはまだまだ先に思える。また他の営業所では遅番出勤や早出など、臨機応変な働き方が見られるが、あくまでも営業所で異なり、フレックスなど必要。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】月40時間はみなし残業だが、それを超えるとサービス残業になる。業務の効率が悪い為の40時間以上の残業は仕方ないと思うが、お客様の商談や査定状況によっては夜遅くになることもあり、40時間の残業を超えることもある。見直しが早急に必要。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
毎朝清掃の後に朝礼があり、約40分前には出勤しないといけない。果たしてこの40分前に出勤することが必要なのか、疑問。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】朝礼などの廃止や朝の会議を廃止するなど、改善がみられるように思える。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の会社の研修はすごいです。 社訓を大きな声で言ったり、外で決まるまで1000円でバイトを探したり、トイレを掃除させてくれるところを探したりします。 精神的なものを考えさせられる研修をしています。 zealで仕事をするうえでの精神を勉強することができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
非常にチャレンジングな挑戦が出来る社風で、数字結果が伸びれば達成感がある。また続々と仕事を任せてくれる社風なので、てを挙げればチャレンジ出来る。ミスも許せれない緊張感も持っている。 参考になった!0
株式会社ZEAL.G・Pの転職・就職・採用の口コミ情報
チームとして動いているので、仲間と1つの目標に向かっていくなか、目標を達成したときは達成感や充実感があります。またお客様から取引したいと言って頂いたときにやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ZEAL.G・P
株式会社ZEAL.G・P
自動車・機械関連