株式会社つくば分析センターの口コミを探す

株式会社つくば分析センターの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:食品・農産物の残留農薬検査・重金属検査・放射線物質検査・アレルゲン検査・衛生微生物検査・栄養成分と機能性成分定量・土壌健康リスク因子の評価等を行い、科学分析のデータで安心・安全をお客様へ届けられる点と農業をサポートする点でやりがいを感じている。

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:いろいろな種類の分析法を行うことができるので、技術的に自分の

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:お客様との信頼関係を築くのは会社の継続発展にとっては重要です。その信頼

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:小企業だから、いろんな業務に関わる機会が多い。各種セミナーへ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】早いです。というのはアイデアを提案する

働きがい:【スケジュールの決め方について】分析業務を行っているので、検体がないと

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】いいえ。提案しにくい環境です。アイデアを出

働きがい:【他部署との関わりについて】個人が自由に決める。大体一週間文献を読んで

働きがい:【経営陣との関わり】あまり会議はしない方です。朝礼は大体一か月一度です

働きがい:【会議について】あります。特に、どういう新事業の開発が必要かについては

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいと感じます。すべての業務は独自

東京都千代田区外神田65-4偕楽ビル(外神田)5F
サービス・リサーチ・情報サービス
教育・研修:仕事を教えてくれ人が居ない。専任スタッフが留守の時は仕事が溜... 続きを見る
佐賀県鳥栖市古賀町526-1
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:依頼先の担当者から、「次の依頼は君を指名するよ」や「また君が... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目2-31
サービス・リサーチ・情報サービス
教育・研修:【教育・研修について】会社からは特に無かった。資格なども自費... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長
成長・キャリア開発:資格補助はあります。それを利用して資格を取り次の転職に向けて... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢3丁目15-1
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】普段の仕事をこなすことでも... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 4F
三重県四日市市午起2丁目4-18
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社長を筆頭に、とても人間的に魅力的な人た... 続きを見る
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ Engineer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内資格もたくさんありますし、国際資格を取る際には援助があり... 続きを見る
茨城県古河市尾崎2638-2
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 実験動物飼育管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部下をもらえる立場になれば、マネジメント力などを養える。(3... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:細かに教えて社員を成長させるタイプの企業ではないため、自主的... 続きを見る

株式会社つくば分析センターで働いていますか?

株式会社つくば分析センターのカテゴリ別口コミ(19件)