TRIホース販売株式会社の口コミ・評判

愛知県小牧市若草町86
評判スコア-- 詳細
TRIホース販売の口コミ・評判をご紹介!TRIホース販売で働く社員や元社員から、TRIホース販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【この会社に期待する点】期待しない。社名を変えないと生き残れなくなった。生産の半分が応援で維持している。

TRIホース販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】賃金が増えない。売り上げた製品の不具合が多々返品される。服務規定すら守れない人が派遣される。派遣会社にもなめられている。喫煙率が高い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社
TRIホース販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】消極的。福利厚生が何もないので、自腹で資格を取りに行った。文具なども自腹で揃えた。来客の飲み物も自腹で買って出した。 参考になった!0
TRIホース販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有について】共有しない。自己都合を優先するので、仕事の引き継ぎが出来ない。出向社員が代わる度に、仕組みが代わる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTRIホース販売株式会社
-----
TRIホース販売株式会社