株式会社J.G.コーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
事務所内での部署ごとの部屋分けなどはありませんが、営業部、サービス部で机が分かれております。給湯室や倉庫に冷蔵庫がおいてあり、それぞれ使用することができます。給湯室でコーヒーを自分で淹れて飲むことも出来ます。高速道路のICから近いところに事務所があるため、遠い所への現場に行くとしても行きやすいのかなと思います。

回答者: 男性/ サービス部 空気清浄機メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
福利厚生:御社の福利厚生には多くの手当や補助があります。交通費規定内支給、住宅補

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
オフィス環境:オフィスは営業所によって大きく異なると思いますが、事務所兼作業場(

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:整理整頓ができていない。社員が清掃をしない。入居先が西側の為、夏の

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:パソコンが1人1台無く共用のため順番待ちをしていた。扱う商品の関係

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:作業場のレイアウトが全く考えられてなく、作業効率が悪かった。荷物の

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:作業場が冷暖房完備でした。建物は古いけどリフォームされていて事務所

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:作業場に途中からエアコンがついて熱中症対策をするようになった。自転

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:テナントビルに入っているので、ゴミの収集や防火管理・設備などの管理

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:福利厚生と言えば、会社負担で生命保険に入ってくれていたと言うところでし

口コミ投稿日:2016年06月22日
福利厚生:私は内勤の事務職ですが、普段からサービスマンや営業などは外出しているこ

回答者: 回答なし/ サービス部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
福利厚生:会社が保険をかけてくれているので怪我とかあれば対応してくれるのは感心し

大阪府大阪市北区豊崎三丁目19-3 ピアスタワー6F
サービス・その他サービス
オフィス環境:事務所移転をしてからオン・オフの環境がより作りやすくなり、リ... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:社員のみ退職金あり、会社都合の異動があれば会社で一部負担オフ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限のものしか出ない。給料も安いので生活は苦しかった。オフ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 派遣事業部
福利厚生:大手会社の完全子会社となりますので福利厚生は一般的にあるとお... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟6号室
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費が出て、住宅補助等の資金はない。医師が使用する社宅はあ... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ナラ事業部
福利厚生:この辺りは普通。オフィス環境:夏はとにかく暑い。外に出て汗を... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は支給してくれた。退職金もある。寮は昔はあったらしい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:全国転勤できる正社員は家賃補助が8割(地域によっての限度額あ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル8階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:退職金はないが宿舎などの相談は乗ってもらえるため、いろんな地... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなく、住宅補助も今のところはない。確定拠出年金は自分... 続きを見る

株式会社J.G.コーポレーションで働いていますか?