株式会社横浜ユーポスの口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区二子614-10YTTビル2F

毎日多くのお客様と接する事ができ、自分の成長につながっていると思います。正直、楽な事ばかりではありません。お客様からお叱りを受ける事も。ですが「ありがとう」の言葉はうれしくやみつきになります。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社横浜ユーポス
株式会社横浜ユーポスに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    社員の仲も良く、チームとしてコミニュケーションをはかっているため、みんなで協力して成果に結びつける社風があります。未経験の新人も半年、一年でナンバー1営業になり…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    事務の仕事は淡々とデスクワークをこなすイメージがありますが、営業に出ている人との接点が多く、自分の為にというよりは、人の為に動く、頼りにしてもらえるという所にや…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    一般ユーザーと直接のやりとりが多いので、色々なお客様と色々な話ができる。年齢層、職業も様々なお客様ばかりなので、逆に自分がお客様に育てていただける仕事内容。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    営業さんのサポートが主な仕事で、覚えることも多く大変ですが”ありがとう”と言ってもらえることも多くやりがいのある仕事です。
株式会社横浜ユーポスに関連する会社の口コミ
株式会社横浜ユーポス
各種サービス関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社横浜ユーポスと同業界のおすすめの会社
毎日多くのお客様と接する事ができ、自分の…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!