日本赤十字社北海道ブロック血液センターの口コミ・評判

北海道札幌市西区二十四軒2条1丁目1番20号
評判スコア-- 詳細
日本赤十字社北海道ブロック血液センターの口コミ・評判をご紹介!日本赤十字社北海道ブロック血液センターで働く社員や元社員から、日本赤十字社北海道ブロック血液センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【マニュアルの仕事or臨機応変での仕事】基本はマニュアルに基づいた仕事が多いです。但、時によっては臨機応変に対応することも多々あります

【仕事でのモチベーション】モチベーションは皆高いです。何故かというと、人の命を救う・助けるという強い気持ちがあるからです。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター

福利厚生の企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター
社内制度の企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター
-----
日本赤十字社北海道ブロック血液センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】日々行う業務で、大方スケジュールというのはある程度決まっている。そのなかで、各個人で不足している点等については各々スケジュールを立て行動している。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】新庁舎に移ってからは、だいぶ快適になり施設・環境すべてにおいて満足している。その点等から、職員も満足のいく仕事ができていると感じる。 参考になった!0
【仕事の目標の決め方】仕事の目標は丁寧・迅速・正確にというのがある。とにかく、大きなアクシデントに繋がらないため職員一同注意を払いながら業務を遂行している 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案等は違う部署で行っている為、わかりかねる所があるがおそらく企画・発案等のスピードは早いと思われる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本赤十字社北海道ブロック血液センター
-----
日本赤十字社北海道ブロック血液センター
教育・医療・福祉関連
日本赤十字社北海道ブロック血液センターと同業界のおすすめの会社