回答者別の社員口コミ(一般社団法人キネコ・フィルム)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2017年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2017年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2017年09月01日
福利厚生:福利厚生などというものはありませんでした。契約社員ならば社会保険がある

口コミ投稿日:2017年09月01日
事業での社会貢献:子ども向けの映画祭の存在は非常に価値が高く、とくに教育や文化時

口コミ投稿日:2017年09月01日
女性の働きやすさ:決して働きやすい環境とは言えません。出産の前日までスカイプで打

口コミ投稿日:2017年09月01日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤しないことに対して、非常に気遅れしてしまう環境です

口コミ投稿日:2017年09月01日
多様な働き方支援:映画祭という尊い事業に関わっている以上、自分のプライベートは非

口コミ投稿日:2017年09月01日
入社理由・入社後の印象:面接では勤務条件について「求人票のとおり」とだけ説明を受

口コミ投稿日:2017年09月01日
入社理由・入社後の印象:文化事業に関わりたかったため、子ども向けの映画祭という事

口コミ投稿日:2017年09月01日
オフィス環境:オフィス内のゴミ箱は、スタッフが各自で捨てる必要があります。フロア

口コミ投稿日:2017年09月01日
オフィス環境:新しいオフィスではありませんが、常識の範囲内できれいにしていると思