ヌーベルメディア株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区四番町5-6 四番町ビル一号館 5F
ヌーベルメディアの口コミ・評判をご紹介!ヌーベルメディアで働く社員や元社員から、ヌーベルメディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

依頼を受けるとき、制作の方と話し合いをして作業をしていきます。制作側の意図を汲んでデザインをしていく… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい

日本テレビ社屋内で報道から編成、その他の番組までほとんどのフリップやイラスト、小物を制作しています。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社
ヌーベルメディア株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与水準は決していいとは言えないでしょう。。。。。。
基本給は1桁でそこに手当として上乗せされる形です。なんとそこに交通費2万円も含まれていますので最初は手取り16~17でそこから実際の交通費を引いた額ですので実質15万程度でしょうか。。。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社
2007年頃
ヌーベルメディア株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
入社後に新入社員研修が1日あった。他の部署は分からないが、私はOJTで先輩から課題を出され、実践形式で技術の習得をした。ひとりの業務量が多く、技術が定着していないと業務が滞るので、家でも勉強してから仕事に行っていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社
ヌーベルメディア株式会社の仕事を通じた成長
好きなことや好きな業界にいればいるほど、私生活と仕事の距離が近くなるので、そこを理解した上で従事することをお勧めします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヌーベルメディア株式会社

仕事のやりがい
不特定多数の視聴者へ観賞してもらうために、構成力・演出を練るが、自己満足と万人性の境界が難しいので、…もっと見る
私はグラフィックデザインを業種としていましたが、入社後に制作現場のマネージャーとして働く機会をもらい…もっと見る
仕事のやりがい
「仕事=夢」という若い人たちと触れ合うことは、やりがいを感じます。そして「仕事=自分」という仲間が多…もっと見る
仕事のやりがい
本当に映像業界でやっていきたい人でなければキツイ仕事です。しかし自分の関わった作品が世に出た瞬間の感…もっと見る
ヌーベルメディア株式会社
マスコミ・出版・広告関連