株式会社テクセルジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都小平市小川東町1丁目29-17 コーラビル3F
テクセルジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクセルジャパンで働く社員や元社員から、テクセルジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

テクセルジャパン自体もそうですが、わたくし自身がこの会社に入ってちょうど3年になり、まだまだ長いとは言えません。まだまだ経験も浅く、学ぶ事が多い毎日です。

会社自体は今後大きく成長する可能性を十分秘めた会社だとおもっており、共にスキルアップし、成長していきたいと頑張っている次第です。

株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度というものは特にありませんが仕事をやりながら逐一聞いて確認するかたちです。考えることも大事だとは思いますが分からないことは分からないと思ったときに聞けば先輩方が教えてくれますし、一緒に調べてくれたりする環境です。仕事内容はたくさんあるので1日、1週間、1ヶ月のスケジューリングをたてる能力は得られると思います。 参考になった!0
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
先にも述べましたが、テクセルジャパンはさらに成長する可能性も大きな会社です。今後は積極的に海外への営業も進めて行く予定です。それに伴い、会社負担で英会話を習得中です。必要なスキルに対してサポートを受けることができます。 参考になった!0
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
弊社で販売しているBitattoという商品はマタニティーグッズとしてママたちの必修品になっております。多くの人に使われているという事は社会にも貢献できているのではないかと思っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン
-----
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
私の所属はEC事業部なのでホームページ・ネットショップの運営・管理を主な業務としておりますが、他にも商品開発や広告関係の仕事にも携わっています。覚える事も多いですが、多岐に渡る仕事を任されるという事は自分のスキルアップにもつながり、毎日やりがいを感じながら仕事をしています。 参考になった!0
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
主な業務は事務職ですが小さい会社なので新商品を出すことになった際意見を言い合えたりします。また年に4~5回ほど展示会があり商品説明をしたりします。幅広く業務を経験できますがメーカーの人間として商品知識はもちろん、最近の流行ものなどをリサーチする努力は必要だと思います。 参考になった!0
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
テクセルジャパンは、まだ発展途上の会社です。私のメインの業務は、営業職ですが、その他にも組織を作ることも考えています。また、少人数で運営をしているので、一人一人の意見が大切であり、大きな成果を生む可能性も大いにあります。会社の一員であると感じることのできる会社です。 参考になった!0
株式会社テクセルジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
アイデアがカタチとなり、製品となっていく工程は、非常にやりがいと面白みを感じられる部分ではある。競合に対して大きなアドバンテージを保ち続けなくてはならない厳しさもあるが、それを含めて仕事に大きな醍醐味を感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクセルジャパン
-----
株式会社テクセルジャパン