株式会社ホンダプリモ大阪南の口コミ・評判

大阪府堺市 堺区石津町2丁7-3
ホンダプリモ大阪南の口コミ・評判をご紹介!ホンダプリモ大阪南で働く社員や元社員から、ホンダプリモ大阪南の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自らの人生において車を購入することは多々あることでは無く、限られた大きな買い物する事だと思います。そ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

太陽光発電を設けエコに取り組んでいます。ショールームの天井が高く窓が大きいので、空調の手入れを徹底し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南
株式会社ホンダプリモ大阪南の仕事のやりがい
仕事の面白みは営業職なので お客様と色々なお話ができ お客様からいろんなこと教えていただくことの出来る職種だと自分では感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダプリモ大阪南

雇用の安定性
やはりホンダ車を扱うお店なのでホンダの看板が無くならない限りは安定した仕事が出来るし、長く続けていけ…もっと見る
サービスマンは整備作業のみならず仕事が幅広い、例えばお客様接客もこなさないといけない。整備作業の受け…もっと見る
株式会社ホンダプリモ大阪南
株式会社ホンダプリモ大阪南と同業界のおすすめの会社