SDエンターテイメント株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区南三条西1丁目8
SDエンターテイメントの口コミ・評判をご紹介!SDエンターテイメントで働く社員や元社員から、SDエンターテイメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店舗運営を任せられているので、やりがいと責任を感じる。各店舗ごとで、色々な施策を行う事が出来るので、その反響が数字になって見えるので、そういった意味でやりがいがあるが、反面、施策を考えなければいけないので、厳しい面もある。店舗のある地域の特性や客層を把握できるかがポイントです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

親会社がコロコロ変わり、その度に全体方針が変更される為に全く安定性は無い。事業内容からか新しい物に飛びつき傾向に有るが見極める眼が無い為に、結果オーライ以外は失敗時の引き際も知り得ず。マーケティングに活用とは?

給与・年収の企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社
SDエンターテイメント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バイトでもきちんと社会保険がついてます。
シフト制なので都合が悪い日があれば交代出来るので安心して働くことが出来ると思います。
ゲームに興味がなくても出来る仕事だと思います。
妊娠中も働いている方もいました。
周りがサポートしてくれるので安心です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSDエンターテイメント株式会社
SDエンターテイメント株式会社
SDエンターテイメント株式会社と同業界のおすすめの会社