医療法人同仁会の口コミを探す

医療法人同仁会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:平成29年の4月から、隣町の医療法人平成会の傘下になりました。そのことによって、週に1度、こちらの病院で役員会議が行われるようになったのですが、なかなか、決済に時間がかかります。

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:理学療法士として、リハビリテーション科に勤務しています。パートタイム勤

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】保険点数が低くなってしまった患者さんは、ほ

口コミ投稿日:2016年06月12日
成長性・将来性:いまの、院長が、退職を考えられたら、病院がなくなってしまうのかな

口コミ投稿日:2015年10月24日
事業での社会貢献:ほかの病院では3か月たつと他の病院へ転院させられたり、退院させ

口コミ投稿日:2016年06月12日
成長性・将来性:ドクターのたいおうがいいせいか、とても、いい職場です。指示も的確

口コミ投稿日:2015年10月24日
会社の安定性:院長の評判もいいし、地域での評判もいい。長く続けている病院なので、

岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シルバー/ 一般
事業の強み:高齢者には必ず福祉用具が必要なので、需要はあるかと。事業の弱... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2丁目5-21
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:激務と責任の重さから、身体や精神を壊してしまうスタッフが多い... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目39-7ユニゾ高田馬場四丁目ビル
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:新入社員が続かないので、人が育たないのではないかと思う。正社... 続きを見る
徳島県小松島市芝生町字西居屋敷55-1
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:自分が歯科医院とやりとりをして、無事に技工物が患者様の口腔内... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-22-17
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】治療院によっても違いますが、社長や... 続きを見る
静岡県富士市大渕405-25湖山リハビリテーション病院 1F
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:医療系ということもあり、社会への貢献度は高く感じます。また、... 続きを見る
愛知県東京
福岡県福岡市早良区百道浜1丁目6-9福岡市医師会館
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:運営基盤がしっかりしている。事業の弱み:IT化などが進んでい... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22番12号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療技術/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:みなし公務員扱いなので安定という点ではとても強い。規定上では... 続きを見る
東京都足立区谷中2丁目16-7
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:病院独自のルールに対応して学習する決意が固ければやりがいもあ... 続きを見る

医療法人同仁会で働いていますか?