株式会社ピュアパートナーの口コミを探す

株式会社ピュアパートナーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について…決まった時間+見なし残業手当てが数時間分含まれる給与体系でした。実際働いてみると、そもそも定時に上がれるスケジュールで仕事が組まれていません。個人でやる仕事はあまり多くないので、会社、営業所としての仕事のやり方がそもそも残業を前提にしています。ですが、残業が発生する時間になる前に退勤を切らされ、残業代はもらえません。過去に仕事がたてこみ、連日の残業で残業代が発生した際、それに対して注意を受けました。自営業所だけではなく、他営業所の仕事をすることもありますが、現場への時間指定、行先も遠いところもお構い無しです。そういったことも含め、本来の勤務は8:30~17:30ですが、会社を7時に出る、帰社が20時過ぎでそこから残った雑務をし、退社は日を跨ぐこともあります。もちろん残業代なしです。休日出勤の手当てもありません。休日に関しては振替休日対応になりますが、休みを取るのも容易ではないです。

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:有給を取れないことはないです。ですが休日出勤をしたときの手当

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても手当てはありません。その代わり、振替で休みがも

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:課によりますが、事務は休日出勤はありません。営業課はその時に

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:暇な日であれば、定時に割と近い時間に帰れることもあります。ご

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:有給は半年後に10日、その1年後に10日だったと記憶していま

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:有休は風邪を引いたときくらいにしか休みが取りにくいところ。 営

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:フロント課は基本的に日曜日祝日は出勤しなくても良いところ。隔

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:もともと隔週で土曜出勤となりますので、休みは非常に少ないです

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業がないよう、時間になったらタイムカードを切り、そのあと残

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:会社からは出来るだけ定時で上がるよう指導され、全員で声を掛け

東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:接客業なので土日の休暇を取りにくいと思ったのですが、子供のイ... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:繁忙期の休日出勤はあたりまえといったところなので、月に1日休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
東京都中央区日本橋茅場町113-13七宝ビルディング3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 流通事業部
働き方の満足点:必ず週休二日いただけているのでとても満足している。また、忙し... 続きを見る
大分県大分市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間外労働は一般的である。近年では、21時前には帰宅出来る雰... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 32F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みしかし、仕事が終わらずにたまに出勤しているスタッフ... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-7KN127ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00〜18:00ですが、本社営業部署で18:0... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:年末年始休暇のみがとても長いので、その時にまとめて旅行に行け... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目9-5浅見ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイト・パートに関してですが、休みも取りやすくてシフトも... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:基本的に休日が少ない。
有給も取得しづらい環境にある。
サー...

株式会社ピュアパートナーで働いていますか?