日本キャビネット株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月02日
社長の手腕:直接お会いする機会も連絡を取る機会もないが、何か問題があってもすぐに

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:社員との連携がなかなか難しい。こちらは思うところがある

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:自分はまだ新人同様なので特に何も感じないが、同じパートの先輩がまあまあ

口コミ投稿日:2019年09月08日
入社理由・入社後の印象:子育てと両立できる時間帯であるため入社した。入社前に見学

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】社員からのサポートはまずない。暑い日に1時間お

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:入社理由は自分の生活と両立が出来るから。正直時給はかなり

口コミ投稿日:2019年09月08日
雇用の安定性:基本的にお金を出したがらない会社なので福利厚生はあまり良いほうでは

口コミ投稿日:2019年09月08日
多様な働き方支援:入社後3カ月から有給休暇をとれる。シフト制ではないが子育て中の

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:設備が古い休憩所がない不要な物がたくさんある無駄なスペースが多い基

口コミ投稿日:2019年10月02日
女性の活躍・女性管理職:社員から女性だからといってやらされる仕事もある。みんなで

口コミ投稿日:2019年09月08日
企業文化・社風・組織体制:パートの仲はとても良くきちんと連携して仕事が出来る。日

口コミ投稿日:2019年10月02日
女性の活躍・女性管理職:特にそういうのはないが、基本的に事務所は女性の仕事と思っ

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:基本的にパートはパート社員は社員が教育するようになっているので同じ仕

口コミ投稿日:2019年09月08日
給与水準:昇給は全くない勤務年数よりパート扱いと社員扱いが重視され、パートよりも

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】パートとの距離感。とにかくパート

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長性・将来性:在庫の管理の仕方を見直す必要がある。レンタル用品なので多少の傷や

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:残業しても時間より少し早くから仕事を始めても時給がプラスされるだけで特

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は5時間。残業はほぼなし。子育て中の主婦でも働

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:レンタル用品の清掃作業を3人のパートで分担している。女性2人男性1人で

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇をとれる平日でも前もって伝えておけば休みがとれる日曜

口コミ投稿日:2019年09月08日
評価制度:個人的に何かあったら上司に相談するように心がけているがその問題に対して

口コミ投稿日:2019年09月08日
女性の働きやすさ:男性が多くて何かと気を遣うことが多い土曜出勤がたまにあるロッカ

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:パートたちは本当に仲が良くチームワークも良いので仕事が

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】休憩はもちろん仕事中でもほとん

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:レンタル用品なので品物の不具合などがないよう心掛けて作業をしている。数

日本キャビネット株式会社で働いていますか?