日本キャビネット株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月08日
多様な働き方支援:入社後3カ月から有給休暇をとれる。シフト制ではないが子育て中の主婦には働きやすい。5月に入社して10月に退職予定だが有給休暇が10日ある。

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は5時間。残業はほぼなし。子育て中の主婦でも働

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇をとれる平日でも前もって伝えておけば休みがとれる日曜

愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 一般スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制、店舗は年中無休なので良くも悪くもというかんじ。... 続きを見る
広島県呉市阿賀中央4丁目4-12
大阪府高槻市唐崎西2丁目26-1
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に交流はありませんごくわずかで趣味が合う人のみで... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 9F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:毎週水曜には早帰り日、夏には月単位での早帰り運動があるので早... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:シフト制のため、アルバイト人材が集まらない場合、社員が穴埋め... 続きを見る
愛知県名古屋市西区こも原町148番地
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に事務職は、残業や土日出勤がありません。祝日がある週は... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7-150 ウエインズ&イッセイ横浜ビル5F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:配属部署によりますが、基本的には休みは取りやすいと
思います...
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:個人が遠慮し有給を取らない人もいる部署の頭数が足りていないの... 続きを見る
兵庫県芦屋市ポトラビル 1F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:シフトの休みとなる。シフトがわかるのが遅くなるときが多かった... 続きを見る
千葉県松戸市岩瀬154-1
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休み希望は通ると思いますが、完全週休二日制では... 続きを見る

日本キャビネット株式会社で働いていますか?