株式会社ホンダパルスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自動車業界ではホンダ車は整備しにくいと散々言われたので、そんなに難しいならやってやると言うバイタリティで志願した。【入社後のギャップ】やっぱり費用対効果全く感じられない。国家資格である整備士の資格が底辺に位置する感がある。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:全店で3店舗あるが、八女インター店以外はかなり老朽化が進んでいるが

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:逆に悪い所を言えば、お店が古いので、近くの同系列の店舗に比べて、第

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:一人当たりの能力に応じて仕事を割り振るので過度に仕事が固まる所が無いの

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:とにかく1人の役割がきっちり決まっているので仕事を覚える迄かな

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:給料面が安く、ボーナスもかなり寂しいので残業して稼ぐしかない会社である

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:良いところと言えば皆助け合う絆が強いのでやりがい感じられる職

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:特に他の業種に比べると、決して楽な職場ではない。ただ皆将来的

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:やはり会社の考え方は地域密着を売りにしているのでアット

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:本当にこの仕事は、好きじゃないと辛い所があるが、創業者である本田宗一郎

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:やはり経営に理念が今の時代に合ってないので若いお客様や

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:とにかく個人企業なので給料ボーナス退職金などが、同系列の他店に比べて低

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:各店舗2名体制で女性スタッフがいるが、慣れてしまえば、自分のリ

株式会社ホンダパルスで働いていますか?