有限会社ブルーロード警備の転職・求人情報

ご通行中の方や作業を行う人たちに合図や声かけをお願いします

担当して頂く現場は主に新しい建物を建てる現場、既存の建物をメンテナンスする現場、ライフラインや通信施設などを新しくする現場など多くの方が完成を楽しみにしておられる現場です

初めての方には取組みやすい現場や、通いやすい現場での勤務をして頂けるよう調整しています
お任せする現場によってはご自宅から直行直帰での勤務もOKです
またご家族とのイベントやご自身のライフスタイル、趣味などを大切にできるよう働き方についてしっかり話し合うようにしています

初めての方でも社内での研修やOJTの機会をしっかり設けておりますのでご安心下さい
また現場での勤務が始まってからもひとりぼっちでの勤務はありません。先輩スタッフと一緒に勤務して頂きます

現在、当社で活躍してくれている社員の大半が異業種からの転職でこの仕事に出会いました。
お仕事を始めて頂くときに新しく学んで頂くこともありますが
それぞれの方がこれまで培ってこられた経験やスキルがあらゆる場面で生かせる仕事です
自分に向いている仕事って何だろうとお考えの方
先輩スタッフやお客様とのコミュニケーションを通じて自身の成長や自分では気づいていない自分の長所を発見できる仕事です

ミドル・シニアの方のセカンドキャリアとして活躍してくれている社員もたくさん在籍しています

日給:8千円 ~ 12400円

• U・Iターン支援あり

山陽自動車道を守る!直す!もっと便利にする!をサポートするお仕事です
道路や橋に異常がないか点検を行う時や傷んだ部分の補修や修理を行う時にチームを編成してご通行中の方や作業を行う人達の安全を守るため役割分担のうえ
(1)工事(点検)中の案内標識やセフティコーンなどの設置・撤去
をお願いします。
チーム内ではそれぞれ役割分担のうえで作業を行いますので得意なことや取組みやすいことから始めて頂きます

工事や点検の内容は現場により異なりますが全て公共性が高く
今後もなくなることのないお仕事ですので安心して長くお勤め頂ける環境です

• 日払い・週払い・即日払いOK

道路や橋に異常がないか点検を行う時や傷んだ部分の補修や修理を行う時にチームを編成してご通行中の方や作業を行う人達の安全を守るために

日給:9千円 ~ 1万2000円

ご通行中の方や作業を行う人たちに合図や声かけをお願いします

担当して頂く現場は主に新しい建物を建てる現場、既存の建物をメンテナンスするための現場、ライフラインや通信施設などを新しくする現場など公共性が高く多くの方が完成を楽しみにしておられる現場です

また現場での勤務が始まってからもひとりぼっちでの勤務はありません。しっかり慣れて頂くまでは先輩スタッフと一緒に勤務して頂きます

ご通行中の方や作業を行う人たちに合図や声かけをお願いします

担当して頂く現場は主に新しい建物を建てる現場、既存の建物をメンテナンスするための現場、ライフラインや通信施設などを新しくする現場など地域や多くの方が完成を楽しみにしておられる現場です

日給:8千円 ~ 1万2000円

月給:171600円 ~ 272800円

山陽自動車での勤務です
・工事(点検)中の案内標識やセフティコーンなどを設置撤去すること
・工事車両やご通行中の方に合図や誘導を行うこと
をお願いします。
チーム内では作業用の車両(2~4tトラック)の運転をする、合図や監視を行う、セフティコーンなどの設置撤去を行うなど役割分担のうえで作業を行いますので得意なことや取組みやすいことから始めて頂きます