有限会社マルフジベーカリーの口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区北山3丁目1-17
有限会社マルフジベーカリーの口コミ・評判をご紹介!有限会社マルフジベーカリーで働く社員や元社員から、有限会社マルフジベーカリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

県の仕事をしている。取引先も大手や病院などと安定しているところが多い。またいい材料を使っているので商品であるパンがおいしく低価格で提供しているので注文が途切れない。老舗というのも安定している理由だと思う。

気になる点

給料はそれほど悪くはないと思うがボーナスはないと思った方がいいくらいの金額でした。売り上げが下がるとその少ないボーナスを減らされ昇給もなしなど普通でしてました。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社マルフジベーカリー
有限会社マルフジベーカリー
食品関連