岡崎クラシック株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

岡崎クラシック株式会社の職種別口コミ(2件)

岡崎クラシック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月04日
オフィス環境:駐車場は完備されており、駐車代不要。事務所は上役と同じ部屋なので風通しは良い。簡易の給湯設備があり、お茶や茶菓子などは自由に飲める。コーヒーメーカーもあり、コーヒーは無料で飲み放題。正社員と派遣の区別は待遇面では全く無い。派遣でもしっかり研修を行なってくれる。従業員用の食堂が完備されており、希望すれば食事も提供して貰える。福利厚生でゴルフの打ちっぱなしが無料。ラウンドも破格の値段で高級コースを堪能出来、ゴルフ用品も安く購入可能。

岡崎クラシック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月04日
企業文化・社風・組織体制:余暇を楽しむ豊かな生活。高級会員制ホテル、ゴルフ、医療を手掛けている会員制事業としては大手のグループ会社の為余裕がある。1人1人のお客様を丁寧に扱い、グループ全体でお客様を共有するシステム。グループ間で会員が相互に利用する事で付加価値を高めている。会員権の購入である程度の資金回収が出来るので、日々の売上はそこまで高く無く、営業の圧力も無い。高級、非日常を大切にしており、社内教育にも力を入れている。ゴルフ場でもホテル並みの接客を目指している。