株式会社ケイジパックの職種別口コミ(7件)

株式会社ケイジパックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月14日

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月14日
自分が勤めている福井支店は、最近移転した場所なので色々揃っている訳ではないですが過ごしやすくなる様に少しずつ改善しています、自分の意見も聞いて取り入れて貰えているのでうれしいです。
配送に使うハイエースは新車に乗せてもらってます。
駐車場には簡易的な除雪装置があるので冬さほど除雪作業しなくてもいいです。

株式会社ケイジパックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月10日
基本的には土日祝が休みなので、趣味や家族との時間が増え、とても充実しています。基本的には8:00~17:00までが就業時間ですので、平日でも趣味の時間が取れます。少し残業時間もありますが、評価していただけます。外回り中でもしっかり休憩時間もくださり、気持ちもリフレッシュして午後からの仕事に臨めます。

株式会社ケイジパックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月10日
各部門を問わず、とてもフレンドリーな先輩方で、会社に来るのが楽しいです。社長、常務をはじめ、上司の方々もフレンドリーに接してくださるので、仕事上の相談はもちろんプライベートな話まで聞いてくださるので、感謝しています。研修期間も多く設けられているので、営業活動を行う上での知識や準備も先輩方が、親身になって教えてくださいます。また、いろいろな趣味を持った先輩方がおられるので、休日には、集まってランニングや釣り、ソフトボールを一緒にしたりしています。

株式会社ケイジパックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月10日
段ボールケースは、正直地味な存在かもしれません。しかし、段ボールケースがないと運送、梱包、商品の保護ができません。私は、この業界に来て、まだ日は浅いですが、影ながら様々な形で貢献できるこの段ボール業界に働けていることを誇りに感じることが増えてきました。お客様のご要望に沿った提案ができお客様に喜ばれた時、嬉しさを感じると思います。業種を問わず得意先がありますので、様々な知識や、情報を知ることもできます。様々な商材を扱うため、勉強することも少なくはないですが、人間的にも成長できると思います。

株式会社ケイジパックの事業展望・強み・弱みの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2023年11月06日
当社は主に、段ボールの販売に力を入れてきましたが、昨今は紙に携わる商品(紙製パネル・紙製什器など)にも力を入れています。
お客様は当社に相談する事で、梱包資材は全て揃える事が出来ます。
当社の強みはトータルパッケージです。

株式会社ケイジパックの年収・給与の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2023年11月06日
賞与は年に2回でており、その年の会社の業績が良ければ賞与に反映される。
昇給に関しては、その年の評価によって変わる。
毎年2回の面談が有り、半年ごとのフィードバック面談があります。
フィードバック面談時に自分の仕事の在り方や方向性を確認出来る。