大興産業株式会社の口コミ・評判

山口県美祢市大嶺町東分3436-1
大興産業の口コミ・評判をご紹介!大興産業で働く社員や元社員から、大興産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はキャリアアップのこととかは全く考えていないみたいで、人の入れ替わりがとにかく激しかったです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大興産業株式会社

大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで働いていましたが、時給が他のアルバイトに比べて高かったところです。でも、サービス残業があったので、実質の時給は他のアルバイトと大して変わりませんでした。ICカードを決められた時間内に打たないと、その日は勤務をしていてもタダ働きになるので、みんな嫌がっていました。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現金で手渡しで支給されるところが良いのではないかと思います。銀行やATMで引き出す手間も省けて助かります。また給与をもらったという実感を直に味わうことができるので自己満足みたいなものを感じる時があります。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで働いていましたが、時給が他のアルバイトに比べて高かったところです。でも、サービス残業があったので、実質の時給は他のアルバイトと大して変わりませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大興産業株式会社

大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの時間以外に会議や研修がありましたがその間のお給料は出ませんでした。新台入れ替えの時などはいったんタイムカードを押した後で作業を再開して終わるのが朝の3時ごろだったのですが記録上は1時で終わったことになっていました。決められたことが終わるまでは帰宅することができず当然のごとく残業代はでませんでした。 参考になった!1
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】ICカードを決められた時間内に打刻しないと、その日どんなに働いていてもお給料は全てカットになりました。残業をするときも、ICカードを打刻してからしていました。定時しか勤務していないという体裁をとります。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】ICカードを決められた時間内に打刻しないと、その日どんなに働いていてもお給料は全てカットになりました。残業をするときも、ICカードを打刻してからしていました。定時しか勤務していないという体裁をとります。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は基本固定(15時~ラスト)で、ある程度は、自由に動ける事も出来る。中間管理職(主任、班長クラス)も早番、遅番固定で勤務出来る事が多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大興産業株式会社
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食堂のある店舗では食堂のメニューが半額に近い値段で食べられることでしょうか?と言ってもほとんどまとまった休憩が取れないことがあるので意味のないことがありました。あとはこれと言って思い浮かぶことがありません。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート大興産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大興産業株式会社
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】ただ上から言われたことをやるだけで、目標を決めることすらなかったので、あまりよく分かりません。ただ、社員さんは「釘が打てるように早くなりたい」などの目標を紙に書かされて貼っていました。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客さんといろんな話をしたりすることがあることです。それと他のアルバイトに比べて時給が高いことです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大興産業株式会社
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働であってきついため、店長や主任はきちんと休憩時間をくれましたが、ICカードを打つルール(決められた時間内に打たないと給料の全額カット、残業をする前に打ってサービス残業)が、とても嫌でした。 参考になった!0
大興産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】休みが取りづらいしサービス残業や休みの日の会議があったりと働きやすいとは言えないと思います。 参考になった!0
大興産業株式会社
大興産業株式会社と同業界のおすすめの会社