株式会社サンウェイ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社サンウェイの口コミを探す

株式会社サンウェイの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月08日
この会社の給与制度の特徴としては、能力給、チャレンジ級といった特別手当がつくところです。これらは個人のスキルや会社への貢献、お客様からの評価などをもとに一人一人にあてがわれるものであり、三か月の試験雇用期間が付くと、そこまでの働きぶりを鑑みて、社長・会長自らが決められます。また従業員に年収いくら稼ぎたいなどの要望があれば、それに合わせたビジョンを提示してくれます。

この会社の評価制度としては、個人の実力主義と、勤続年数や売上などによる、会社への貢献度で一人ひとりが経営者に直接評価・査定されるのが特徴です。測量の仕事で言うなら監督さんとの打ち合わせや、より高い難易度の現場をこなせたら、初心者から半年以内で昇進された方もいたりします。そうした個人の能力をちゃんと判断する会社であると思います。

口コミ投稿日:2022年03月08日
オフィス環境:会社のオフィス環境は、ワンフロアにすべての部署が集まっているため、

口コミ投稿日:2022年03月08日
勤務時間・休日休暇:2022年4月までは、日曜日は完全休みの、土曜日は各週休みだ

口コミ投稿日:2022年03月08日
女性の働きやすさ:この会社は経営者の方針で、あらゆる女性を豊かに暮らせるように、

回答者: 女性/ 調査・企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
女性の働きやすさ:子育て中の女性社員が何人か在籍しています。私もその一人ですが、

口コミ投稿日:2022年03月07日
働きがい:道路関連の業務がメインであり、普段から身近にあり利用しているものなので

口コミ投稿日:2022年03月07日
オフィス環境:冷蔵庫・ポット・ホットコーヒー・電子レンジが設置されており、誰でも

株式会社サンウェイで働いていますか?

株式会社サンウェイの女性の口コミ(7件)