株式会社宮下製作所の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年08月31日
仕事内容:仕事内容は検査作業。椅子に座っぱなしまたは立ち。仕事の部署がいくつかあ

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:土日休みで滅多に出勤はない。よほど生産が追いつかない時くらい

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:はやく帰りたい日はお願いすると帰らせてくれるがその分の生産が

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:はやく終わりたいと、早めに来て早めに検査を始めたり、休

口コミ投稿日:2019年08月31日
給与水準:契約社員がほとんどだが、ボーナスはかなり少ないし無いのと同じ。もうちょ

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:毎日残業したければ毎日残業をしていた。働きたい人は働けるし稼

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:予定がある社員は協力して何日か前から検査を早め、ていた。はやく

口コミ投稿日:2019年08月31日
教育・研修:研修があるし、テストがありました。面談も可能。スキルアップしたければ

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:作業が終わったら毎日順番に当番が掃除する。当番の仕事内容は履くのと

株式会社宮下製作所で働いていますか?