ビューテック株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市梅坪町9丁目30-3
ビューテックの口コミ・評判をご紹介!ビューテックで働く社員や元社員から、ビューテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

日給月給だったので、おやすみをいただくと、減ってしまうので悲しかったのを覚えています。でも、社員だっ… もっと見る

2009年頃
気になる点
年収・給与水準

基本給があって、プラス生産手当がついて、主な収入面でした。生産手当については、部署でわかれてるのか、… もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートビューテック株式会社
ビューテック株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与の基準は一般的な企業に比べ低めだと感じる。そのため残業をしないとなかなか生活に余裕がない。賞与は年二回あり求人票に乗っている額よりは少ない。残業代は全額支給されるがあまりに多いと翌月に繰り越しされる場合もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビューテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートビューテック株式会社
ビューテック株式会社の福利厚生
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
 福利厚生はしっかりしている方だと思います。有給の消化率も現場にもよると思うがほぼ100%使わしていただけると思います。社会保険等々もしっかり完備されています。各営業所によってやり方が違うので一概には言えない。
社内制度の企業分析・研究レポートビューテック株式会社
ビューテック株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】まだ少ないです。お昼休みに一緒に食べたりしてるのでその時に話すくらいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビューテック株式会社
ビューテック株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多いです。流れを途切れないようにみんなで協力してやってます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビューテック株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わり】関わらないと思います。自分が担当してる以外にはいかないので関わらないです。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】ないです。自分が担当してる仕事のリーダーとは一緒に仕事をします。 もっと見る
仕事のやりがい
【風通しのよい会社か】いいと思います。皆さんとっても優しい方ばかりだから分かりやすく丁寧に教えてくれ…もっと見る
会社の安定性
旭硝子から業務をうけおっているため企業の業績もそれに左右される。生産拠点が海外に移った場合、今後の安…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ビューテック株式会社