みずほトラストオペレーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区佐賀1丁目17-7
みずほトラストオペレーションズの口コミ・評判をご紹介!みずほトラストオペレーションズで働く社員や元社員から、みずほトラストオペレーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
みずほトラストオペレーションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働がほぼないので、残業代で稼げない。
基本、時給が定期的にアップする契約ではない。ボーナス、一時金、退職金は一切ない。月給制ではなく、契約スタッフ(フルタイム)という時給での契約の為、営業日数により収入が減ってしまう。 参考になった!0
良い点
スタートの時給が比較的良いと思う。不定期ではあるが、時給が会社の経営状況により、少しだが上がることもある。時間外労働があまりない。ある時は前もって依頼され、急な残業にはならない。交通費が全額支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社
良い点
健康保険はみずほ健保なので、しっかりしていると思う。その他の福利厚生については、時々取引先のサービスを受けることができる。(百貨店の割引券等。)みすぼフィナンシャルグループなので、安定していると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社
気になる点
繁忙期に入社すると、業務の指導にまで手が回らず、マニュアルを読むだけでほっておかれることがある。スタッフ同士で仕事を教えるので、人によって指導にばらつきがある。(丁寧だったり、大雑把だったり)事務手続きの改定があっても、マニュアル、レシピの改定が追いつかずかなり時間が経ってから整備される。 参考になった!0
良い点
一番最初に会社の業務全般と、事務をするにあたっての共通ルールについての研修が社員が講師になり、きちんとされている。
各業務についてのマニュアルがきちんとあり、さらに細かい手順が書かれているレシピがある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみずほトラストオペレーションズ株式会社
みずほトラストオペレーションズ株式会社
金融関連/その他
みずほトラストオペレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社