株式会社イマージュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
イマージュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イマージュで働く社員や元社員から、イマージュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスがせめて年間4~5ヶ月分出ると嬉しいなぁと思います。毎月の給料も年数によってあがりますが、上がり幅は控えめ...なので、1年めの子とそこまで大きな差がない気がします。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
就業年数によって、上がるようになりました!先の見通しが持てることはいいと思います。それに加えて役職による昇給もあるので、頑張りがいもあります!ボーナスも歩合やノルマなく出ます!
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現行のものでも、しっかり評価されていますが、これから、さらに改正されていくとのことなので、とても楽しみにしています。女性ばかりなので、長く、結婚や出産をしても、より働きやすいしくみにしていくということを聞いています。

株式会社イマージュ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社イマージュと同業界のおすすめの会社